Полезные статьи

Деревянные межкомнатные двери для дома

Январь  3, 2016

Межкомнатные двери из деревянного массива — это выбор настоящих ценителей натуральных материалов. Уникальный внешний вид, надежность и долговечность — основные преимущества. Дерево — натуральный материал, который не оказывает вредного воздействия на здоровье человека. К примеру, древесно-стружечная плита своими испарениями и пылью может вызывать аллергию у чувствительных людей.

Интернет-магазин "Двери для вашего дома" предлагает высококачественную продукцию из натуральных материалов — бука, сосны, ольхи и др. Цельные двери отличаются прочностью и надежностью, потому как у них не имеется уязвимых клеевых швов. Стоимость дверей из цельного деревянного массива несколько выше, чем клееных, но выигрыш по качеству в разы.

Уникальный внешний вид

Двери из дерева — настоящая находка для дизайнеров и просто желающих обустроить свою квартиру оптимальным образом, создать атмосферу домашнего тепла и уюта. Древесина сохраняет всю свою фактуру и структуру волокон, а за счет химической обработки материала сильно увеличивается насыщенность и выраженность цвета. Двери из натурального дерева устанавливаются только в элитных квартирах, у состоятельных хозяев. Натуральными дверями будут восхищаться не только жители дома или квартиры, но и гости.

Практичность и надежность

Деревянные двери обладают отличной звуко- и теплоизоляцией. Ничто не сможет потревожить ваш покой, потому как степень звуконепроницаемости приравнивается к металлопластиковым дверям. А за счет полноценной теплоизоляции снизятся расходы на отопление. Дерево — сравнительно горючий материал, но за счет обработки специальными химическими составами степень воспламеняемости снижается в несколько раз.

В интернет-магазине можно приобрести двери из натурального дерева по самым выгодным антикризисным ценам. Заказав услугу «под ключ», куда входит стоимость двери, замера и установки, можно сэкономить достаточно много денег. Выгоднее заказывать сразу пакет услуг, чем платить отдельно замерщику и монтажнику.




Дата публикации: 03/01/2016