Полезные статьи

Залы в аренду для разного вида танцев

Август  12, 2015

Некоторые люди в Москве увлекаются теннисом, а другие стараются регулярно посещать фитнес-центры. Но существует много тех, которые жить не могут без танцев. Естественно, для такого рода искусства требуются удобные залы в аренду, которые создавали бы благоприятную обстановку как для бальных танцев, также и для современного хип-хопа, стрипа или степа. На самом деле существуют сотни видов танцев, и часть из них пришла к нам из прошлого, а другие зародились совсем недавно.

Среди всех направлений данного искусства можно выделить такие виды танцев:
- джаз;
- бальные танцы;
- народные виды;
- контемпорари;
- стиль, который можно отнести к модерну;
- молодежные виды танцев.
Но каждый из этих видов имеет свои подкатегории, которые порой существенно отличаются друг от друга. Например, танцы, относящиеся к стилю "джаз", имеет 8 подгрупп, но они похожи только в одном - для их исполнения необходима веселая музыка. Если сравнить между собой соул и флэш-джаз, то в первом виде за один такт необходимо сделать несколько быстрых движений, а флэш-джаз больше похож на такой современный вид танцев как балет.

Даже бальные танцы уже не те, что были раньше. Здесь можно наблюдать сочетание старинного стиля с традиционным народным, с дополнением джаза. Бальные танцы также можно поделить на две основные категории:
- европейские виды;
- латиноамериканские.
В свою очередь эти 2 категории также имеют свои подгруппы. Кому-то больше нравится румба, самба или же джайв, а кто-то увлекается европейским фокстротом, танго или венским вальсом. Но все виды бальных танцев объединяет одно - для их исполнения необходим партнер. Взять удобный зал в аренду для танцев в Москве можно в Школе танцев CITYDANCE.




Дата публикации: 12/08/2015