Полезные статьи

ТПУ - один из лучших ВУЗов России

Декабрь  3, 2015

При выборе Томского политехнического университета ключевыми факторами могут выступать различные причины. В этом ВУЗе совмещаются традиции и инновационные технологии. 115 летний юбилей ТПУ доказывает, что на протяжении многих лет данный университет дает престижное образование всем выпускникам этого ВУЗа.

Выпускники ТПУ работают в самых престижных компаниях с солидной репутацией. Не последнюю роль отыгрывает международное сотрудничество с другими университетами и компаниями. С ВУЗами Германии, Чехии, Британии и Германии ведется активная совместная работа. Эти общие программы затрагивают одни из самых актуальных проблем технической сферы. Ниже приведена лишь малая часть из них:
- геология нефтепродуктов;
- физика высоких технологии в сфере машиностроения;
- информатика;
- инновации, связанные с электрической энергией (в том числе производство и транспортировка);
- экологические проблемы;
- управление производственных систем.

Наверняка, одним из подобных направлений может заинтересоваться абитуриент. Если вы уже отметили для себя технические специальности приоритетным, то обязательно обратите внимание на ТПУ. Посетите День открытых дверей, просмотрите видеозапись про 115 летний ювилей ТПУ, где подробно рассказана вся огромнейшая история данного ВУЗа. В создании этого ролики принимали активное участие, как сами студенты, так и преподаватели.

Преподаватели, работающие в этом университете, являются прекрасными профессионалами своего дела. Педагоги сумеют обучить своих студентов. Наверное, единственное требование - огромное желание самих студентом обучаться чему-нибудь новому. Вне зависимости от профессии и соответствующего направления, которые абитуриент себе выбрал - его здесь обучать очень качественно. Сотрудники всех факультетов знают толк в обучении.

Поэтому ТПУ и является настолько популярным среди абитуриентов. 115 лет существования служат для всех поступающих важным фактором, который гласит о великолепных традициях, которые были заложены в стенах данного университета.




Дата публикации: 03/12/2015