Полезные статьи

Юридическая консультация

Март  6, 2016

В большинстве случаев к услугам юристов люди прибегают только 1-2 раза в своей жизни. И когда впервые это приходится делать, то они не знают, к кому лучше обращаться за помощью. Следует помнить, что есть так называемые "универсальные" юристы, которые постараются ответить на любые вопросы. А есть и такие, которые специализируются только в одном определенном направлении. Поэтому, если необходима юридическая консультация по семейным вопросам или по трудовому праву, то лучше обращаться к юристу, который занимается такими вопросами.

Сможет ли такой специалист, который занимается семейными вопросами, помочь решить вопросы относительно вступления в СРО? Так точно не стоит обращаться и к тому, который занимается налогообложением, если вам надо решить вопрос относительно произошедшей аварии на дороге. Это говорит о том, что надо обращаться только к тому юристу, который занимается чем-то конкретным, потому что это говорит в пользу его профессионализма. А тому, кто говорит, что поможет по любым вопросам, не стоит доверять. Надо остерегаться юристов широкого профиля, потому что они могут помочь только в стандартных несложных ситуациях.

В каждом городе есть авторитетные адвокатские конторы. Самый лучший способ найти хорошего юриста - воспользоваться "сарафанным радио". Только реальные клиенты, которым приходилось пользоваться услугами таких контор, могут подтвердить, стоит ли сюда обращаться или нет. И это является самой лучшей рекламой юридической фирмы. Если в ней находится несколько адвокатов, которые имеют свою специализацию, то это вообще замечательно. Значит, там точно вам смогут помочь.




Дата публикации: 06/03/2016