Полезные статьи

Замена защитного стекла

Февраль  26, 2016

Смартфоны и мобильные телефоны с сенсорным экраном, это прорыв в технологии, без которого не представляется современная коммуникация. Как часто можно встретить кнопочный аппарат? К сожалению, такое удобство как сенсор, сопровождается с некой потерей прочности. Экраны бьются, ломаются, царапаются. Именно поэтому, поверх сенсорного дисплея, производитель ставит защитное стекло. Насколько сложно найти например стекло lumia 1520 , заменить его и получить гарантию?

Процедура замены защитного стекла занимает не более одного часа (если работу делает профессионал). Сюда входит аккуратное извлечение поврежденной детали, установка новой и тестирование. Важно, что бы новая деталь была оригинальной. От этого зависит качество и чувствительность сенсора. дешевые китайские подделки не обеспечат полноценной работы устройства, хотя на первый взгляд это и не будет заметно.

Гарантия на оригинальное стекло не менее одного года. К примеру, стекло на вышеописанный аппарат не выпускается без экрана. Если кто то предлагает его отдельно, то с уверенностью можно заявить, что это подделка. Результат разочарует владельца уже в первые часы пользования. В итоге, все равно придется искать настоящую деталь, что бы продлить жизнь своему любимому устройству. Экономия окажется весьма сомнительной. Мастер должен выдать документ, который подтверждает что деталь настоящая, и будет служить ровно столько, сколько сказано в гарантийном обязательстве.




Дата публикации: 26/02/2016