Полезные статьи

Стационарная массажная кушетка Kioto

Март  14, 2016

В массажных салонах никак не обойтись без специального оборудования. И самое основное, что потребуется - это массажная кушетка. Такой стол может быть двух видов:
- мобильным;
- стационарным.
Наиболее удобным является стационарный, а не мобильный стол Kioto от такого известного японского производителя как YAMAGUCHI. Здесь японский дизайн сочетается не только со строгими линиями, но также высоким качеством комфорта.

Необходимо заметить, что такую кушетку можно использовать как в массажных салонах, также в медицинских учреждениях и оздоровительных санаториях. Подойдут они для спа-салонов и реабилитационных центров, мануальных кабинетов и спортивных комплексов. Любой салон красоты может купить массажную кушетку такой модели, если в таком заведении будут предоставляться услуги массажа.

Если рассматривать технические особенности данной кушетки, то можно обратить внимание на новую конструкцию столешницы. Специалисты, которые имели возможность поработать с такой кушеткой, отмечают, что при проведении массажных процедур потребуется прилагать намного меньше физических усилий. Массажист теперь не так устает, а значит сможет работать более эффективно. В таком столе используется усиленная конструкция креплений, благодаря чему столешница может выдерживать нагрузку до 1900 кг.

Благодаря люверсу (т.е. специальному отверстию для лица) клиент чувствует себя более удобно во время процедуры массажа. Удобство заключается также в том, что стол регулируется по высоте. Есть и полочка, чтобы клиент мог со всеми удобствами расположить свои руки. Также есть еще и полочка для разных массажных принадлежностей.




Дата публикации: 14/03/2016