Полезные статьи

Подбираем хороший ресторан или бар: основные критерии поиска заведения

Март  6, 2016

Вкусные блюда, качественное обслуживание и уютная атмосфера - основные требования к хорошему ресторану и бару. Но не менее важна и созданная тематика. Отдыхать в обычном заведении неинтересно, поэтому многие жители и гости столицы выбирают кафетерии и ресторации, согласно созданной атмосфере и оформлению.

Гриль-бары Москвы: кому следует посетить тематические заведения?

Современные гриль-бары привлекательны своим качественным обслуживанием, широким выбором мясных блюд, приготовленных на открытом огне. Поэтому выбирая хорошие рестораны метро Сокол нужно обратить внимание на заведение под названием "Буффало". Здесь подают не только стейки и блюда на углях, но и горячие закуски, супы. Множество яств изготавливаются из рыбы и морепродуктов. Понравится отдыхать в гриль-баре и ценителям хорошего вина: расширенная винная карта позволит выбрать действительно вкусный напиток.

Чем привлекательны тематические гриль-бары?

Уникальная атмосфера дикого запада позволяет забыть о повседневных делах и проблемах. Любители продолжительного отдыха в компании друзей непременно порадуются нестандартному оформлению залов и их яркой незабываемой подаче. Не менее важны и отдельные элементы интерьера: камин, коровьи шкуры, деревянная мебель. Все это перенесет гостя в мир ковбоев. Отдельный плюс такой обстановки - легкость поддержания беседы. Вычурная отделка, грациозный дизайн придутся по душе не всем посетителям. Ведь подобная стилистика негласно заставляет придерживаться неких норм высшего светского общества.

Удобство обслуживания, приветливый бармен и официанты помогут в выборе вкусного блюда или посоветуют обратить внимание на определенные закуски. Еще одним плюсом посещения подобного заведения является быстрота приготовления заказанных яств. Гостям не придется тратить личное время на долгое ожидание. При этом ежедневные акции помогут попробовать вкуснейшие стейки, блюда из рыбы или фирменное мясо по доступной цене. В отдельной акции участвуют и вкусные напитки от бармена. А каждый именинник, независимо от дня недели, получает 15% скидку на все меню.




Дата публикации: 06/03/2016