Полезные статьи

Профиль для гипсокартона

Февраль  15, 2016

Профиль для гипсокартона - важный строительный элемент, нужный для облицовочных работ, постройки стен или перегородок. Данный строительный материал выглядит как балки, размером от полутора до шести метров, нужные для постройки потолков, различных каркасов и прочего.

Что касается строения профиля, так каждый из них оснащен специальными насечками, что играют роль направляющих кернов для сверлящей части самореза при прикреплении на них листов из гипсокартона.

Наша компания «СтройМеталл» предлагает вам приобрести у нас профили для гипсокартона и все комплектующие для них. Профили могут поставляться, как в комплектах, так и по отдельности.

У нас вы сможете найти следующие виды профилей: 

  • Потолочный профиль. Применяется для создания потолочных конструкций;
  • Направляющий профиль. Нужен при монтаже потолочных и стоечных профилей;
  • Стоечный профиль. Применяется при облицовке стен с помощью гипсокартонных листов.

Выбор нужного профиля – дело не простое, и происходит он с помощью нескольких параметров:

  • От ширины помещения или высоты стены;
  • От размерных характеристик гипсокартонных листов;
  • От количества слоев облицовки.

Широчайший ассортимент профилей, используемых для строительства в любых типах зданий, хоть в жилых, хоть в промышленных, однозначно поможет Вам с начатым строительством.

Стоит помнить, что комплектующие у различных профилей свои, но, в целом, есть такие, как: разнообразные подвесы, тяга к ним, одноуровневые соединители, удлинитель профиля и прочее.

Наша компания предлагает Вам приобрести качественный профиль для гипсокартона, который значительно облегчит работу мастеров, или Вашу работу (если ремонт делается самостоятельно), а также порадует Вас своей прочностью и долговечностью. Также, Вы будете приятно удивлены тем, что данный строительный материал не будет ржаветь и поддаваться коррозии, за счет специально предназначенных для защиты, материалов, из которых он создан. Помимо этого, мы также обещаем вполне демократичные цены.

 




Дата публикации: 15/02/2016