Полезные статьи

Курсы английского в странах - носителях языка

Февраль  26, 2016

Без знания иностранных языков современна жизнь становится ограниченной. Не имеет значения, чем человек занимается. Не обязательно ему потребуется живое общение. Но пользоваться Интернетом стало потребностью практического большинства в наше время. Информации много. Но не вся она доступна на родном языке. И большой подмогой становится владение дополнительными знаниями. Человек, лишённый знания нескольких иностранных, проигрывает конкуренцию. Наиболее распространённым является изучение английского языка.

Поэтапность решения вопроса

- проанализировать предлагаемую систему обучения и остановиться на самой подходящей;
- возможность получения визы;
- выбрать страну изучения.
Для изучения английского наиболее престижными являются Англия, Канада, Австралия. Но есть и минус – обучения в данных странах дорого стоит. Дешевле предлагают аналогичную услугу Мальта, Ирландия, Новая Зеландия.

Выучить английский за рубежом гораздо проще, нежели бесполезно штудировать учебники у себя на родине и не уметь связано произнести всего пару нужных фраз.

Особенности языковых курсов разных стран

1. Ирландия. Самый дешёвый колледж, предлагаемый услуги изучения английского языка, который признаётся официально, аккредитован ACELS - ICE College:
- самые низкие цены за обучение,
- гостеприимные ирландцы,
- отсутствие проблем при получении визы,
- дешёвый перелёт и проживание.

2. Англия. Высокий имидж, такие же и цены.
3. Канада. Большое количество предложений от школ, институтов, колледжей по высоким ценам. Проблемное получение виз – тяжелее, нежели в Англию. Дорогое проживание.
4. США. Очень сложное получение визы практически исключает желание посетить языковые курсы в этой стране.
5. Австралия. Хорошие цены на обучение, но большие сложности с дорогим перелётом. Ухудшает ситуацию и постоянная жара.
6. Новая Зеландия. Цены сопоставимы с Австралийскими. Но добраться туда так же дорогого стоит. Климат приятен, но отличается в разных регионах, требует избирательного подхода.
7. Мальта. Очень низкая ценовая политика. Доступное проживание. Портит впечатление множество веселящихся туристов, чистый английский не характерен для страны. Страна не является хорошим носителем языка и не предоставит возможности погрузиться в англоязычную среду.




Дата публикации: 26/02/2016