Полезные статьи

Вид на жительство в Словакии

Ноябрь  11, 2016

Вид на жительство в Словакии

Сегодня есть возможность получить ВНЖ в Словакии при покупке недвижимости, и определенное количество граждан нашей страны этот вопрос интересует. При чем возможной эта процедура является как при приобретении жилой, так и коммерческой недвижимости. Если вы будете работать с предлагаемой компанией, то сможете получить ВНЖ. Здесь разработан полноценный механизм, внутри которого лежит алгоритм действий, позволяющий очень быстро оформлять вид на жительство в такой стране как Словакия.

Если допустим, вы хотите жить или работать в Словакии, то идеальное решение - это покупка недвижимости при регистрации фирмы на свое имя. Если покупать недвижимость на компанию, то полученные деньги от аренды можно оформлять как прибыль. Это позволит вам сохранить капитал, получать доход в такой валюте как евро и накапливать такой желанный стаж для ВНЖ. При этом колебания курса и инфляция вас беспокоить не будет. Если верить той же статистике, то инфляция за последние годы в общем числе составит чуть более одного процента. Более того, уже два года в Словакии есть дефляция.

Преимущество сотрудничества


Какие преимущества от сотрудничества с этой компании? Самое заметное - возможность получать полностью легальные доходы в евровалюте. Статус ПМЖ будет получить через пять лет, а еще через пять получить гражданство этой страны. Вы сумеете зарегистрировать юридический адрес. Также вы получите основания для того, чтобы можно было оформить кредит для развития бизнеса или купить другую недвижимость. С видом на жительство вы сумеете вложить капитал, при этом его стоимость будет расти. В общем, покупка недвижимости ради вида на жительства - это еще огромный шаг навстречу собственному будущему и будущему собственных детей.

При выборе вида деятельности тоже нужно принимать определенные решения. Если вы не хотите оформлять лицензии и соглашения, то можно будет выбирать лишь среди свободных видов деятельности. Здесь без особого труда можно найти такую деятельность, где налогообложения будет простым, да и сам размер налогов невысоким, плюс бухгалтерия будет вестись прозрачно.

Цена недвижимости


Средняя стоимость недвижимости по городам в Словакии приведена ниже:

- Братислава - 35000+ евро;
- Кошице - 25000+ евро;
- Банска Быстрица - 20000 евро.

Обращайтесь к специалистам


Если заниматься сопутствующими вопросами самостоятельно, то вы потратите слишком много усилий. Да и не факт, что в итоге они увенчаются успехом. А не обратиться ли с самого начала к профессионалам? Приняв такое решение, вы точно не прогадаете - специалисты окажут неоценимую помощь.




Дата публикации: 11/11/2016