Полезные статьи

Аппаратная косметология

Октябрь  30, 2015

Косметология с активным применением аппаратов основывается на лечебном воздействии в проблемных облатсях лица и тела. Процедура происходит благодаря работе именно филиотерапевтических приборов и в современном времени характеризируется большим и разнообразным выбором физических факторов прибора. Большинство из них соединяются и комбинируются в специализированного воздействия, косметологические приспособления.

Аппаратная косметология предоставляет к Вашему вниманию целый ряд процедурных услуг: Процедура распаривания кожи и аппаратного пилинга, электромиостимуляции, микротоковой терапии, лифтинг кожи, мышц тела и лица, вакуумная чистка, массаж кожных покровов, гальванизация, дарсонвализация, фонофорез, лимфодренаж и многое другое.

Перед каждой процедурой идет подготовительные этап с использованием пилинга, скраба, маска и пр., это может быть и распаривание кожи лица. Это может быть как препарат, так и аппарат, например, ультразвуковой скраббер или вапоризатор – прибор в виде бочка с воздействием электроподогрева. Внутри он образует пар, обдает им лицо на протяжение 10-20 мин. На ряду с распариванием, улучшается процесс кровообращения, поры расширяются, удаляются загрязнения. 

Механическое очищение лица следует по тому же принципу – принципу аппаратной косметологии. Здесь используется барашинг, он помогает ликвидировать засохшие, огрубелые и отмершие клетки с поверхности кожи. В процессе обработки применяются только натуральные средства. С целью проведения более глубокого очищения, рекомендуется использовать микродермаброзию. На кожу подаются мелкие абразивные частицы. С помощью микрокристаллов гидроокислов алюминия уничтожаются частицы ткани эпидермиса и приводят в её обновлению. Кожа полностью избавляется от отшелушивающихся клеток, ороговевших и мертвых тканей и наростов. Как результат – кожа обретает прежнюю свежесть, цвет и молодость.

Не менее популярна и весьма эффективна такая процедура, как вакуумная терапия. Воздействие происходит посредством дозированного влияния отрицательными барометрическими давлениями на проблемные области тела. Также улучшается циркуляция крови, обмен веществ, происходит повышении тонуса мышц.

Насчитываются несколько функций вакумного аппарата: процедура вакуумной чистки кожи лица от угрей, ороговевших клеток; вакуумный массажер, который стимулирует кровообращение в глубоких слоях кожи; лимфодренаж, помогающий при дряблости кожи, проблеме целлюлита и пр.

Лимфодренаж -  процедура работы с мягкими тканями, при которой процесс оттока лимф лимфатическими сосудами происходит лучше. Разбиваются застои в тканях, возобновляется полноценное питание и обмен веществ. Данная процедура также эффективна и для снижения массы тела, устранения отечности и явлений сосудистой недостаточности, которые влекут за собой неприятные последствия.Аппаратный лимфодренаж процесс использования вакуума, который пульсирует электрические поля и прессотерапии. Т.е. происходит воздействие на работу лимфатической системы прессованным воздухом, проходящим через обустроенные манжеты. Давление дозирует компьютерная программа.

Прессотерапия   - это процесс механического воздействия на кожные покровы и мышцы  тела. При прессотерапии снижается давление манжетов, и, как результат, сосуды расширяются, увеличивается кровянной поток кожи, подкожных клетчаток и мышц. В конечном итоге, вы получаете хорошое кровообращение и исчезновение отеков, ровную, эластичную и  гладкую кожу, ликвидацию целлюлита.

Гальванизация  происходит посредством постоянных токов невысокого напряжения. С помощью электролиза в тканях освобождаются химически активные соединения. Эти соединения приводят к улучшению лимфо и кровообращений, обмена веществ. Также кожа приводится в здоровый тонус, избавляет кожу от рубцов, спасает от жирности и увядания. Действие электроионофонореза включает в себя гальванический ток с действием специфического характера и посредством косметических веществ. Таким образом, кожа увлажняется, питается, живится благодаря средствам, которые вводятся разновидными электродами.

Дарсонвализация – также относится к методам аппаратной косметологии. В данном случае применяют импульсные переменные синусоидальные токи высоких частот и напряжения. Тем не менее, маленькой силы воздействия. В процедуре учавствует грибовидный вакуумный электрод.  Он плавно передвигается по поверхности кожи, что положительно влияет на приток крови, улучшение циркуляции крови и обмена веществ. То есть, результаты дарсонвализации – это омоложение, рассасывание и прижигание.

 

 




Дата публикации: 30/10/2015