Полезные статьи

Лазерная шлифовка

Октябрь  30, 2015

На сегодняшний день инновационная технология широко распространенная и популярная в области эстетической медицины. Так, сегодня существует целое разветвление лазерной косметологии. В данном виде косметологии можно воспользоваться одним из двух видов лучей – эрбиевым и карбондиоксидным.

Эрбиевый лазер проникает в слой кожи на толщину 1 мкм, карбондиоксидный – 20 мкм.Эрбиевый лазер преимущественно испаряет клетки.  По прошествии 4 дней после процедуры, косметологи обрабатывают область обработанной кожи, закрывают с помощью пленки и обрабатывают специальными мазями, содержащими антибиотики, пока шелушение не проходит. Процесс восстановления колеблется в рамках от 3 до 8 недель. В этот период нужно изолировать себя от  ультрафиолетового воздействия.

Карбондиоксидный лазер способствует коагуляции ткани. Если Вы ожидаете максимального обновления и омоложения кожи – этот косметологический аппарат для Вас. После процедуры, первые 4 дня нужно избегать контактов с водой. Образовавшуюся корочку смазывают крепкими растворами, после обрабатывают детскими кремами пока не произойдет полное отторжение. На обработанной области вскоре появится молодая, розовая кожа.  Также не стоит поддавать кожу ультрафиолетовому влиянию.

Лазерная косметология популярна в проблемах бородавок, родинок, рубцов, шрамов. Происходит шлифование и обновление кожных покровов,  лечатся растяжки.

Свой качественный эффект лазерная эпиляция показывает на темных волосах и универсальна для всего тела. Посредством импульсов лазерных лучей, производится воздействие на пигмент меланина волосяного фолликула. Волосяной фолликул  впитывает энергию от вспышки. Соответственно, результат будет  тем удовлетворительнее, чем темнее обрабатываемый волос.  Вся структура волоса поддается обработке теплом и умирает. Начинается нагрев со стержня и доходит до самого фолликула. Но тепло задевает не все волосы. Эффект может настигнет и в течение 3-х, 4-х недель. Со временем количество уменьшится, волосы ослабнут и посветлеют.  

Сам процесс безопасный и безболезненный – он не нарушает структуры кожи. Поэтому проводить процедуру можно в самых интимных местах.Всё больше и больше лазерная косметология становится популярной. Всё это потому, что этот щадящий метод устраняет изменения в сосудистой системе кожи, лица, ног и пр. Тепловые лучи проникают вглубь сосудов, что приводит к их повреждению.

Для полноценной коррекции следует пройти несколько таких процедур. Самые разнообразные морщинки легко удаляются с помощью шлифования лазером. Это позволяет привести кожу в состояние гладкости, упругости, молодости. Вас больше не будут беспокоить шрамы, рубцы, пятна и пр.

С помощью таких косметологических аппаратов удаляется верхний слой огрубевшей кожи, что позволяет новым формироваться.  Лазерные лучи способствуют улучшению кровообращения, обмена веществ в организме. Данная процедура рекомендуется для проведения обладателям стареющей кожи, но также и молодой. Особенно при наличии ожоговых шрамов.

Часто лазеры восстанавливают кожу после хирургических вмешательств, для подтяжки кожи. Складки, кривизна линий и накопления кожи легко ликвидируются с помощью методики лазера.Для восстановления кожи применяются качественные средства (маски, лосьоны, крема), которые проводят антибактериальное, успокаивающее и питающие эффекты.  

После проведения шлифования стоит быть очень аккуратными с целью избегания царапин, действия сомнительных средств, приборов и прочего. В течение 7-9 лет результат от процедуры будет радовать взгляд и тешить здоровье. Вполне возможно применение лазерного лечения, если имеются растяжки на животе, в области бедер, груди, рук, ягодиц. Проще говоря, области частого изменения объемов, эластичности и состояния в силу множества причин.




Дата публикации: 30/10/2015