Полезные статьи

Легкое и качественное лечение целлюлита

Октябрь  30, 2015

Целлюлитом называются негативные, серьёзные изменения подкожно-жировых тканей. Изначально замедляется кровообращение, оно задерживает жидкость в гиподерме. Когда уровень обмена веществ находиться на минимуме, то соединительная ткань в области жировых клеток образует узлы. По этой причине кровеносные сосуды и лимфы сжимаются сильнее на этом участке и гиподерма травмируется. Стенки жировых клеток уплотняются и твердеют таким образом, что запирают жир и токсины внутри.

Целлюлит заполняет всё большие участки кожи, выглядит волнисто и неспотривно.

Не стоит огорчаться и копаться в тысячных причинах его возможного возникновения. К лучшим методам лечения мы относим: талассотерапию, мезотерапию,  обертывание и RF-лифтинг. Данные методы также предоставляют эффект коррекции фигуры. Выбирите любую понравившуюся технологию и вперед!

Талассотерапия
Данная терапия включает использование в процедуре морских даров: лечебных грязей, бурых водорослей, ила с лимана, морепродуктов. Это может быть невероятное разнообразие комбинирования, всё зависит от стадии и особенностей целлюлита. К примеру, массаж с использованием морской соли и грязевые обертывания потрясут вас результатом. Очень популярный в наши дни коралловый пилинг. Он помогает усилить кровообращение, выводит токсины, разбивает целлюлитные отложения. Существуют и другие виды комбинаций.

Процедура обертывания
Также очень эффективный и не менее популярный метод. Обертывание очищает проблемные участки, обрабатываемые скрабами в ходе сеанса. Не исключен сопровождающий массаж. На поверхность кожи наносятся активно действующие средства, что воздействуют на глубокие слои под кожей в течение 30+ минут. Такая процедура заменит вам час тяжелый упражнений. Радует клиентов и разновидностью обертывания: медового, тростникового, грязевого, термального, цветочного.

RF –лифтинг или радиочастотный лифтинг
Одно из преимуществ салона красоты. В ходе процедуры проблемная область обрабатывается посредством вакуумного воздействия, в то время как радиоволны глубоко просачиваются прогревают слои. Целлюлит разбивается и происходит разглаживание кожи. Уже к концу первой процедуры можно наблюдать эффект.

Мезотерапия
Мезотерапия – это процедура, суть которой состоит в введении инъекции и лечебной смеси, которая глубоко и активно борется с целлюлитом. Мезотерапия регенерирует клетки, увлажняет и питает их изнутри. 

Аппаратный LPG массаж
Это разновидность вакуумно-роликового массажа, который выполняется посредством специального косметологического оборудования. Клиентке предлагается специальный костюм для удобства процедуры. С помощью LPG массажа улучшается циркуляция крови и лимф, значительно повышается эластичность кожи, ликвидируются целлюлитные и жировые отложения.

Прессотерапия или аппаратный лимфодренажный массаж
Для удаления избыточной межклеточной жидкости и улучшения лимфодренажа отлично подходит прессотерапия. Всё это происходит благодаря специальным манжетам. Процедура способствует активизации биохимических процессов тканей, повышает уровень циркуляции крови, избавляют организм от продуктов метаболизма, разъедает жир и ликвидирует циллюлит.

Миостимуляция
Данный метод эффективно и безопасно избавит вас от проблемы целлюлита. Косметологическое оборудование, которое содержит микротоки воздействуют на мышечные волокна (аналогично импульсам ЦНС). Во время сеанса задействованы все мышцы зон стимуляции. Именно миостимуляция укрепляет мышцы, активизирует кровоснабжение, отток лимф, нормализует метаболизм. В результате вы получаете отменное состояние кожи, разглаженные ткани без целлюлита. 




Дата публикации: 30/10/2015