Полезные статьи

Купить подарок в Витебске

Октябрь  19, 2015

   В последнее время все большую популярность приобретает дарение родословных и подарочных книг. Спрос на них рождает и предложение. Купить подарок в Витебске, как и в других белорусских городах, не представляет особого труда. 
Родословная книга – универсальный подарок, который в любом случае не только понравится тому, кто ее получит, но и выделит дарителя из числа гостей. 
Родословные книги разделяются на подкатегории.
1. Художественные родословные
    Недорогой вариацией является товар под названием «Серебряный век». Материал книги – финский картон, отделанный особой бумагой с льняной текстурой. В комплект входит стандартный блок (104 листа), справочная брошюра и диск. 
    Настоящий хит продаж – книга под названием «Эрмитаж» в кожаной обложке. На крышке – изображение семью императора Павла І в виде аппликации с картины Герарда фон Кюгельна . Ее место без труда может занять фамильное фото владельца данного изделия.
2. Элитные родословные
    Одна из них носит название «Барокко». Футляр сделан из фанеры, которая обтянута настоящей кожей коричневого, вишневого либо зеленого оттенка. Его корешок декорирован тиснением, закругленными рельефными частями (так называемыми бинтами), бронзовыми уголочками, рисунок которых дополняют прекрасные бронзовые замочки с 2-мя ремнями из кожи. Функции хранения, закрепления блока, замены и удаления отдельных листов осуществляются с помощью D-образного «позолоченного» кольцевого механизма, находящегося в футляре.
     Для удобства при поднятии, перемещении массивного блока имеется ремешок, сплетенный из кожи
По желанию клиента для бережного и эстетического сбережения подарка может быть сделан ларчик из бука. Вариациями элитных родословных книг являются «Ювелирная славянская», «Ажурная», «Восточная», и т.д.
3. Гербовые родословные
     Примером такого вида товара может служить книга под названием «Золото». Ее корешок и крышки из пластин МДФ созданы в виде классического переплета и покрыты итальянской кожей со специальным тиснением – конгреф. Лицевую сторону изделия украшает дворянский герб. На ней же можно при желании выдавить имя обладателя. На корешке – тиснение золотой фольгой.
Механизм, находящийся в футляре, подобен элитным экземплярам и осуществляет те же функции. 
4. Стандартные родословные
      Одна из таких книг, исполненная в четком классическом стиле, относится к подкатегории «стандартных» и именуется «Вишневая». Материалом для ее обложки служит картон и дизайнерская бумага. Внутренняя сторона отделана настоящим бархатом, лицевая орнаментирована ажурными металлическими уголочками. 

 

    В набор всех родословных книг обязательно включены футляр, блок для заполнения персональных данных, справочные материалы в брошюре и на компакт-диске. Изделие обязательно упаковывается в фирменную коробку и пакет. А также купить подарок в Витебске вы можете, не выходя из дома - через интернет-магазин.
     Возможно, что подаренная родословная положит начало будущей летописи семьи, фамилии, рода, и со временем станет настоящей семейной реликвией.




Дата публикации: 19/10/2015