Полезные статьи

Косметика для лица: как с помощью натуральных средств избавиться от темных кругов под глазами?

Октябрь  23, 2015

Постоянные недосыпания, стрессы на работе или проблемы дома - все это отражается на состоянии здоровья. Довольно часто современные бизнес-леди и домохозяйки жалуются на появление проблем с кожей лица из-за усталости. Больше всего страдают нежная дерма под глазами: темные круги являются верным признаком переутомления. Решать подобную проблему нужно с помощью натуральной косметики.

Как избавиться от темных кругов под глазами?

Нормализация сна и питания, уход за кожей лица позволяют получить положительный результат спустя некоторое время. Поэтому экспресс решением станут натуральные крема и смеси. Применять следует исключительно составы из масел и природных экстрактов: химические добавки могут вызывать раздражение, нарушать водный баланс кожи. Хорошо подходит для любых типов кожных покровов Ролл-он Вива Бьюти от компании Вивасан. Его специальные ролики позволяют дополнительно выполнять массаж нежной кожицы, что способствует активному воздействию составляющих.

Важным требованием перед покупкой средства является его оригинальность. Посетив официальный сайт вивасан можно приобрести настоящую косметику швейцарского производства. Покупка некачественной подделки может привести к повышенной дряблости кожи, появлению покраснений. Подобных явлений можно избежать, выбирая косметические средства высокого качества у официальных поставщиков и в отделениях компании.

Как правильно использовать Ролл-он Вива Бьюти?

Избавиться от темных кругов под глазами поможет правильное использование роликового аппликатора. Наносить натуральное средство нужно на предварительно очищенную от декоративной косметики кожу. Легким надавливаем на упаковку смесь будет перемещена на сами ролики. После нужно массажными движениями нанести ее на область под глазами. После непродолжительного массажа экстракты и другие вещества начнут впитываться в кожу, делая ее мягче и насыщая витаминами.

При постоянном использовании средства перед сном можно за пару недель добиться полного исчезновения темных кругов. Особое внимание нужно уделить процессу нанесения: следует избегать попадания состава на слизистую глаз. Для избавления от чересчур темных пятен можно использовать средство пару раз в день (например, в обед и вечером). Не рекомендуется наносить средство под декоративную косметику. Одного Ролл-он Вива Бьюти хватит на несколько месяцев, что делает его экономичным и выгодным. Компактная упаковка позволяет брать роликовый аппликатор в путешествия. При длительном хранении стоит учитывать требования производителя: натуральная косметика имеет ограниченный срок годности. По истечении указанного термина хранения использовать аппликатор нельзя.




Дата публикации: 23/10/2015