Полезные статьи

Современные модели норковых шуб: стильные новинки 2016 года

Октябрь  25, 2015

Модные шубки из норки становятся знаковым элементом любого образа. Они подчеркивают элегантность своей обладательницы, указывают на ее хороший вкус и любовь к качественной одежде. В 2015 году в моду вошли не только классические, но и оригинальные модели шубок. Современные стилисты предлагают вниманию модниц новые необычные изделия.

Красивые шубы из норки: новые модели 2015/16 года

Интересным пополнением стильных коллекций стали изделия из ярко-синего и темно-синего цвета. Они смотрятся необычно, но хорошо сочетаются и с повседневной одеждой, и с вечерними нарядами. Заинтересовали модниц и модели норковых шуб 2016, выполненные с вставками из ткани. Обычно в таких изделиях тканевыми являются рукава. Замечательный контраст материалов подчеркивает изысканность модели.

Любительницам оригинальных вещей стоит обратить внимание на верхнюю одежду с поперечными полосами. Длинный ворс меха делает переходы выделяющимися и подчеркивает стилистику оформления. Можно купить шубу в интернете с таким дизайном и с миди, и с мини длиной. Короткие изделия отлично подойдут для ношения с джинсами, брюками и длинными юбками. Незначительная длина не влияет на качество защиты от холода или ветра, но смотрится более молодежно.

Фасоны современных шубок из норки

В моде остается классический пошив шуб с длиной миди. Изделия могут иметь приталенные или широкие рукава. Хорошо смотрятся модели с поясом и брошью: такая верхняя одежда имеет особый шарм и может превратить каждую женщину в истинную леди. Уникальные норковые шубы с короткими рукавами являются одними из популярных направлений прошлых сезонов. Полное отсутствие рукава делает их еще оригинальней. Но носить подобные изделия нужно поверх теплых свитеров, прилегающих кофт: плотное примыкание рукава позволит избежать замерзания рук во время прогулок.

Не менее хорошо выглядят и модели с двойным рукавом. Верхняя расширенная часть подчеркивает роскошь убранства, а узкий нижний рукав надежно защищает от холода. Независимо от дополнительных материалов, используемых при пошиве современных шубок из норки, изделия отлично подходят для ношения даже в сильный мороз. А изготовление вставок в одном стиле с основной частью изделия создает прекрасную комбинацию отличающихся материалов.

Модные шубы из норки могут дополняться капюшоном и воротниками-стойками. Необычно смотрятся широкие вороты, которые выполняют скорее декоративную, чем защитную функцию. Такие изделия станут лучшим вариантом для покупки и ношения для авто-леди. Проводя большую часть времени в персональном авто и не затрачивая время на длительные прогулки к автобусным остановкам или метро, широкого воротника будет достаточно для защиты от холода. Кроме того обладательница такой норковой шубы будет признана истинной модницей, внимательно следящей за стилистическими изменениями в современной одежде.




Дата публикации: 25/10/2015