Полезные статьи

Молниезащита зданий и сооружений

Ноябрь  24, 2015

 

Скрыться от молнии, избавиться от нее - практически невозможно. Единственный способ уберечь себя от ее пагубного воздействия - установка систем молниезащиты. Лучше не рисковать, а довериться проверенным технологиям, которые сберегут ваше имущество.

Молния, как природное явление, которое не контролируется человеком - сокрушающая сила, которая грозит опасностью для человека и го среды обитания. Она может поражать здания и это приводит к возгоранию построек. Специалисты ведут постоянный подсчет убытков, которые и возникают после описанных выше происшествий. Такие убытки исчисляются многочисленными суммами денег.

Существуют также побочные эффекты воздействия молнии. Они оказывают пагубное воздействие на различные инженерные сети. Так например, если молния попадет в электрические сети, то вполне возможно, что разные бытовые приборы и многое другое в доме придет в негодность. Чтобы уберечься от всего этого, нужно приобретать тут http://www.budmagazin.com.ua/molniezashchita молниезащиту.

Предлагается комплекты заземления нержавеющие. Они предназначены от поражения электрическим током, который возникает в результате поражения здания молнией. Имеются и подобные комплекты оцинкованные и омедненные. Присутствуют на сайте и молниеприемники декоративные кованные. Их обычно монтируют на лагах разных построек, стенах и так далее. Здесь www.budmagazin.com.ua/molniezashchita такой товар демонстрируется наглядно. Вся молниезащита прошла обязательную сертификацию и отвечает строгим установленным нормативным требованиям ГОСТов. Она всегда есть на складе. Там подобные системы хранятся в соответствии с принятыми правилами для этого.
Данные устройства можно устанавливать на небольших площадках, но чаще всего для этого оборудуется подвальное помещение. Как правило, все, что может пригодиться для сборки такой системы входит в полный комплект, поэтому такую молниезащиту реально обустроить даже в зимний период года.

Установка системы не требует применения какой-либо особой техники, инструментов. Сама система идет с гарантией качества эксплуатации на следующие 50 лет.

Система обычно состоят из молнеприемных устройств, проводников и их держателей. В комплект входит и заземляющее оборудование, различные соединительные элементы и аксессуары. Тут budmagazin.com.ua/molniezashchita реально приобрести подобную систему. После подачи заявки на ресурсе компании, которая предлагает молниезащиту, ее можно купить. Организована доставка таких систем по месту, указанному клиентами фирмы. Товар реализуется со скидками.




Дата публикации: 24/11/2015