Полезные статьи

Дезинсекция помещения

Август  24, 2015

Дезинсекция помещения с помощью профессиональных услуг

Как же насекомые досаждают человеку в быту – поедают продукты, портят вещи и мебель, а некоторые даже больно кусаются! Застраховаться от их нежелательного появления невозможно, преград для них не существует. И если незваные «гости» облюбовали ваш дом в качестве своего жилища, самое время приступить к решительным действиям. Навсегда избавиться от клопов, тараканов, комаров, блох, муравьев помогут специалисты санитарно-эпидемиологической службы.

Эффективная борьба с муравьями в помещении

Муравьи не такие уж безобидные насекомые, как может показаться на первый взгляд. Они приносят существенный урон владельцам садов и огородных участков, нанося вред деревьям и растениям. А перебравшись в дом или квартиру они начинают поедать продукты, портить вещи и провода. К тому же, они представляют серьезную опасность для всех членов семьи, так как являются переносчиками инфекционных заболеваний. В поисках пищи их тропы пролегают через мусоросборники и различные нечистоты, а потом они попадают в дом и уже ищут себе еду в хлебнице, банке с медом или в остатках на кухонном столе.

В успешной борьбе с маленькими насекомыми главное – обнаружить сердце колонии – муравейник. Как правило, он находится в небольшой щели в полу, полости в стене или в любом другом труднодоступном месте. Самостоятельная борьба с муравьями в доме задача не из простых. Эти вредители быстро размножаются и их количество исчисляется миллионами, а подземные ходы, не поверите, – километрами. Объявляя им войну, стоит учесть, что есть только две тактики ведения боя: первая – временно отпугнуть, вторая – истребить навсегда.

Разбрасывание коварных приманок, ядовитых растений и раскладывание ловушек в местах наибольшей активности непрошенных насекомых – это лишь щадящие методы, результат которых малоэффективен. Чтобы уничтожить домашних вредителей, необходимы жесткие мероприятия – разрушить муравейник и безжалостно истребить его обитателей. Гуманность в данном случае неуместна, крайние меры в этой ситуации – оправданные действия.

Самостоятельное уничтожение лишь на время отгонит нежелательных «гостей», потом они снова большими окрепшими колониями победителями войдут к вам дом. Профессиональная же борьба уничтожит насекомых и исключит их повторное появление. А возможно это только услугами службы санитарной обработки. Квалифицированные специалисты помогут вывести тараканов, клопов, блох, муравьев и других насекомых на любом объекте, будь то частное жилище или государственное учреждение, маленькая квартира или крупное предприятие. Примите правильное решение – обращайтесь к услугам профессионалов!

 




Дата публикации: 24/08/2015