Полезные статьи

Мила Йовович, ее увлечения и сумки

Июнь  16, 2014

Актриса и модель с мировой известностью Мила Йовович покорила сердца зрителей, благодаря участию в съемках культовых фильмов "Обитель Зла", "Идеальный побег", "Жанна Д'арк", "Пятый элемент" и многих других лентах. Яркая внешность Милы в сочетании с актерским талантом, напором и энергией сделали ее постоянной участницей экшн-фильмов. При упоминании ее имени у многих зрителей появляются в первую очередь ассоциации с воинственным образом. Между тем актриса снималась не только в боевиках, но и в некоторых некоммерческих проектах.

Как человек, обладающих отменным вкусом, Мила Йовович не могла не купить сумку Шанель. Более того, в 1998 году модель Мила участвовала в фотосессии в качестве лица компании, представляя общественности изящную одежду и сумки Шанель. Бренду и его поклонницам настолько понравилось это лицо, что в 2007 году Милу Йовович снова пригласили рекламировать Шанель.

Актриса разносторонне талантлива и одарена хорошим чувством стиля. Видимо поэтому, совместно со своей подругой, дизайнером одежды Кармен Хоук, она разработала целую коллекцию платьев Jovovich-Hawk. Первые плоды модельерского труда Милы были выкуплены магазинами Fred Segal. Актриса попробовала себя и в разработке сумок для известного бренда Tommy Hilfiger, спроектировав вместительные и практичные сумки красного цвета.

Мила Йовович была неоднократно замечена в одежде Майкл Корс. Сумки, интернет магазин бренда и его рекламу трудно представить без образа Милы. В нарядах от Майкл Корс актриса появлялась на обложке Flare Magazine. В обычной жизни Мила Йовович умело меняет свои образы и каждый раз создает нечто удивительно ей идущее. К примеру, на ней хорошо смотрится одежда в стиле casual, с которым отлично сочетается сумка Michael Kors.

Cумки Хермес по праву считаются самыми дорогостоящими и желанными. В особенности, когда речь идет об эксклюзивных Hermes Birkin, создаваемых на заказ и продающихся по баснословным ценам. Несмотря на то, что некоторые знаменитости считают этот бренд чрезмерно раскрученным, гипнотическому воздействию сумок Birkin не способен противостоять никто. Вот и Миле Йовович очень приглянулась розовая сумочка Hermes Birkin шириной 35 см. Этот размер, идущий третьим в линейке, считается наиболее популярным и универсальным. Такие сумки будут удобны как для бизнес-леди, так и для любительниц светских раутов и вечеринок.




Дата публикации: 16/06/2014