Полезные статьи

Купить метан в Югра-ПГС

Август  24, 2015

Метан – это углеводород, газ без цвета и запаха, который мало растворяется в воде и легче воздуха в 2 раза. Для распознавания метана обычно практикуют добавление одорантов «с запахом газа». Используется метан в основном в качестве топлива. Это наиболее экологическое газовое топливо для автомобилей, т.к. при сгорании пропана и бутана выделяется гораздо больше вредных веществ, также не выгодно и сравнение с бензином. Поэтому предпочтительнее купить метан . Важной характеристикой этого газа является экономичность. При его использовании значительно снижается износ двигателей внутреннего сгорания. Это одно из самых дешевых видов топлива, потому что в земных недрах находится огромный запас угольного метана – около 250 трлн. кубометров.

По производству технического и поверочного газа на отечественном рынке лидирующие позиции занимает компания Югра-ПГС. Более 50 крупных предприятий энергетической, нефтегазоперерабатывающей, добывающей и экологической промышленности являются потребителями этой продукции. Безупречная деловая репутация компании отличается оперативностью выполнения заказов любой сложности, огромным ассортиментом и безусловным качеством предлагаемой продукции, а также специальной техники.

Основным направлением деятельности Югро-ПГС является поставка газов высокой чистоты, в том числе и метана. Этот газ при смешивании с воздухом становится взрывоопасен, он закачивается в баллоны под высоким давлением. При покупке метана в компании Югра-ПГС можно не сомневаться в соблюдении необходимых мер безопасности, т.к. газ транспортируется, а потом и используется, в баллонах, соответствующих стандартам ГОСТ и прошедших соответствующее освидетельствование. Все газовые баллоны укомплектованы паспортом качества, в котором проставляется уровень чистоты определенного газа (в наличии может быть и двухступенчатый редуктор).

Деятельность компании Югра-ПГС вызывает уважение не только благодаря поддержанию высокого критерия чистоты газа, оптимальным ценам на него, но и как ответственное и выполняющее гарантийные обязательства предприятие. Важным аспектом для репутации стала оперативная, организованная, быстрая, а если нужно – то срочная поставка газа  в любую точку страны. Причем производится эта поставка любыми партиями, от нескольких баллонов до 100 тысяч кубометров. И это не предел. Таким образом, приобретая метан в компании Югра-ПГС – вы приобретаете безопасный, чистый и высококачественный газ, который соответствует всем существующим нормативам и имеет соответствующую сертификацию.




Дата публикации: 24/08/2015