Полезные статьи

Онлайн игры с зомби

В наши дни, благодаря многим фильмам и рассказам, в игровом мире стали популярны самые разнообразные проекты с нечистью всякого вида. Не обошлось и без оживших мертвецов, иными словами говоря – зомби. Онлайн игры про зомби подразделяются на множество подвидов: зомби против растительного мира, атаки ходячих мертвецов на город, зомбофермы и многое другое.

Такая популярность обуславливается не только популярностью фильмов. Ну, разве ожжет быть что-то лучше разлетающихся на кусочки частей трухлявого тела? Да, кому-то это покажется мерзким, но настоящие ценители хардкора поймут насколько это классно. В нашем обзоре мы постараемся осветить некоторые онлайн проекты, которые дадут нам такую возможность.

Зомбо-гонщик 

У кровожадных  мертвецов есть тяга не только к человеческой плоти, но и к безобидной езде на мотоциклах. В этой необычной онлайн игре вам предстоит посоревноваться в скорости с зомби на разнообразных мотоциклах и трассах. Да еще каким трассам! Вы пробовали когда-нибудь поездить по высоким холмам или ночному кладбищу? А вот теперь попробуете. Придите на финиш первым, при этом не упав, ведь зомби всегда ждут, когда вы дадите слабину.

Зомбомясорубка 2: Месть

Любите гонки на выживание? А как вам гонки с мертвецами? Захватывающе, правда? Из всех жителей города, к сожалению, остались в живых только вы. Все остальные были заражены убивающим вирусом, превративших всех в ходячих зомби. Из города, кишащего мертвецами, есть только один выход – спасительный вертолет, добраться до которого можно только лишь по шоссе. Но на нем не так уж безопасно – там вас уже поджидают толпы кровожадных убийц.

Сбивая зараженных, вы получаете очки, на которые можно улучшить свой спасительный автомобиль до настоящего танка! Прикрепите на него шипованые обвесы и колеса, усильте броню, и только тогда вам удастся добраться до эвакуации.

Собрание проклятых

В этой флеш-игре вы попадаете в мрачную вселенную, где царит красно-черная пустыня, населенная кровожадными убийцами – зомби. Но не все так плохо. В вашем вооружении находится хорошая пушка и кое-какой боезапас патронов. Отстреливайтесь от рычащих тварей, выскакивающих из темноты до последнего!

Ходят слухи, что, пройдя все 6 уровней и отстреляв всех наступающих зомби, игрок получает доступ к эксклюзивному сборнику не вошедших в альбом треков группы Atreyu. Собрание проклятых – так называется именно этот их альбом.

Игра понравится истинным любителям жесткого хоррора, но детям и людям с высокой восприимчивостью лучше обойти ее стороной, так как кошмарность и мрачность атмосферы по-настоящему пугает.

Игры про зомби вряд ли можно отнести к жанру MMORPG, скорее – это онлайн шутеры. Но, поверьте, что независимо от того, к какому виду они относятся, зомбо приключения не заставят вас скучать, ни на секунду!