Полезные статьи

Нью-Йоркская обольстительница или провинциальная тихоня?

На какие только ухищрения и жертвы способны женщины, чтобы понравиться. Когда же речь идёт о перспективе серьёзных отношений, в игру вступает тяжёлая артиллерия – весь запас очарования и обаяния, все секретные уловки и личные “фишки”. Желание любить и быть любимым - так естественно… Пожалуй, так же, как желание обрести вторую половинку. Однако далеко не всегда близкие отношения оправдывают возложенные на них ожидания, и одиночество, которое так страшило прежде, оказывается таким желанным прибежищем…

Из года в год число фильмов, претендующих на звание “культовой картины всех времён и народов” неуклонно растёт. Но, несмотря на эту угрожающую конкуренцию, остаются ленты, не теряющие своей популярности многие годы. “В постели с врагом” -  фильм из их числа. Увидевший свет ещё в 1991 году, этот триллер и по сей день актуален в кругах ценителей качественного кино. Режиссером картины стал Джозеф Рубин, это его старания и профессионализм обеспечили фильму ошеломляющий успех. Однако следует отдать должное и другим членам звёздной команды, которые своей органичной игрой увековечили фильм в анналах мирового кинематографа.

Те, кто предпочитает триллеры фильмы онлайн смотреть, может насладиться игрой ещё совсем молодой Джулии Робертс, которая мастерски перевоплотилась в свою героиню Лору – женщину, ставшую жертвой семейного насилия. Кажущаяся безупречность её жизни - всего-навсего иллюзия, старательно поддерживаемая мужем-тираном Мартином (Патрик Берджин). Каждый день Лоры полон страха и унижений, которые ей приходится стойко сносить, безропотно подчиняясь физическому превосходству супруга. Триллеры фильмы онлайн смотреть нужно хотя бы для того, чтобы получить ментальную встряску. “В постели с врагом” – гарантированно обеспечит вам подъём адреналина, а острота сюжета заставит на протяжении всего фильма находиться в напряжении.

Благо, не все отношения преисполнены мексиканских страстей и крайностных поступков. Свидетельством тому онлайн сериалы, пропагандирующие в своих сериях тему любви, порой не в меру раскрепощённую в проявлениях, презревшую табу и ограничения. “Секс в большом городе” – проводник в мир не только любовных утех, но и свободомыслящих, сексуально раскованных женщин и мужчин.

Поступив в широкий прокат, сериал буквально взорвал всё постсоветское пространство. То, что люди стеснялись даже воображать, здесь смело обсуждали и претворяли в жизнь четыре нью-йоркские подруги. Онлайн сериалы такого плана были в диковинку славянскому сознанию, практически свыкшемуся с абсурдной мыслью о порочности секса.

Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда открыли возможность для нового видения, лишённого избитости и клише, а сам сериал стал своего рода пособием для одиноких сердец, жаждущих любви и романтических отношений. Такие разнящиеся между собой героини фильма все же объединены общим стремлением – стремлением встретить в лабиринтах многомиллионного мегаполиса того единственного мужчину.

Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) - успешная журналистка, ведущая свою колонку на тему интимных отношений в одной из нью-йоркских газет. Жизнь героини представляет череду вечеринок и клубных тусовок. Кэрри непосредственна и открыта для любви, а её страсть к модным вещам, в особенности туфлям, делают героиню иконой стиля в кругах столичной богемы.

Лучшие подруги Кэрри: Саманта Джонс (Ким Кэттролл), Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и Миранда Хоббс (Синтия Никсон) - персонажи столь же яркие и нетривиальные, поэтому вечер, проведённый в обществе нью-йоркских обольстительниц, не только скрасит ваш досуг, но и позволит взглянуть иначе на обыденные вещи.