Полезные статьи

Парад звезд в интернет СМИ

Сегодня за места в рейтинговой таблице будут соревноваться звезды шоу бизнеса, певцы и певицы, танцоры и, конечно, ведущие телепроекта «Дом-2». Невероятные взлеты и падения знаменитостей отражены в популярных СМИ. Наши новости расскажут вам обо всем выше перечисленном.

Первое место в нашем рейтинге заняла ни кто иная, как всеми любимая ведущая Ксения Собчак. Второе место у теннисистки Марии Шараповой. Кто-то спросит, у кого же третье место? Это место законно занял звездный король, Филипп Киркоров. В тройку последних мест вошли Перис Хилтон, Дженифер Лопес и Елена Ваенга. Вот такие места в рейтинге СМИ заняли наши звезды.

Это были самые популярные звезды шоу бизнеса. Поговорим теперь об украинских звездах. Самыми известными стали певицы: невероятная  Ани Лорак, несравненная Гайтана, певица и актриса Вера Брежнева, София Ротару и Таисия Повалий.

А теперь более подробно о представителях зарубежного шоу бизнеса. Поговорим о Виктории Бекхем. Это замечательная певица, которая сама пишет песни, отлично танцует, и ко всему этому ещё модель и актриса. Наоми Кемпбелл обладает званием супермодель и к тому же актриса. Скарлетт Йохансен - всемирно известная актриса и певица. Светлана Лобода, украинская певица и модельер собственных марок одежды. Дженифер Лопес - мировая актриса, певица и, по совместительству, продюсер. Имеет большие успехи в карьере, два раза была номинирована на «Грэмми».  Дженифер имеет успехи в бизнесе, она стала владелицей линии одежды для молодых женщин. В отрасли ее бизнеса входят парфюмерия, бары и рестораны, выпуски различных линий одежды. Наконец перейдем к великолепной Перис Хилтон, известной во всем мире светской львице. Она обладает такими талантами, которыми по отдельности владеет не каждый человек. Снималась во многих фильмах, поет и сама пишет песни несравненная модель и фотомодель, а так же дизайнер. Ее знают все, не зря в честь нее называют шоу-программы и телепередачи, ее имя не покидает газетных и журнальных страниц, новостей  радио и интернета.

Это были самые известные звезды шоу бизнеса, которые, не ведая того, соревновались в нашей таблице по рейтингу в шоу бизнесе.

А первое место в нашей рейтинговой таблице заняла главная сплетница России, Ксения Собчак, телеведущая проекта «Дом-2»  и «Кто хочет стать миллионером», теперь ведущая нового телепроекта «Золушка перезагрузка», пишет «Биржевой лидер».