Полезные статьи

Как сэкономить на остеклении квартиры?

Сентябрь  22, 2014

Вопрос остекления жилого пространства на сегодняшний день довольно остро стоит перед многими россиянами. Естественным желанием при выборе конструктивного решения для будущих оконных рам, является надежная теплоизоляционная защита. Так как именно от этого фактора зависит будущая комфортабельность и функциональность квартиры или загородного дома.

Однако при решении данной проблемы многих из нас также интересует остекление недорого. При этом качество не должно быть затронуто. Исходя из этих требований, существует несколько вариантов конструктивного решения, которые также способы обеспечить эффективный результат благоустройству квартиры.  Одним из наиболее надежных и практичных способов для разрешения поставленной задачи, является застекление отечественными металлопластиковыми окнами, которые практически ни чем не уступают своим импортным аналогам.

Какие отечественные торговые марки достойны применения?

На сегодняшний день одну из лидирующих позиций среди продаж ПВХ окон плотно удерживает копания «Народный пластик». Данный производитель изготавливает и поставляет в продажу оконные профильные системы «Новотекс». Они обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, которые практически не чем не отличаются от европейских аналогов.

Так как и многие другие металлопластиковые окна, данные системы способны обеспечить ваше жилое пространство необходимым уровнем теплофизических и звукоизоляционных свойств. Они экологически безопасны и многофункциональны, что делает их оптимальным вариантом для бюджетного остекления любого рода помещения.

Все это обеспечивается производителем за счет использования  европейских разработок и новейшего оборудования завезенного от ведущих зарубежных партнеров этой компании.

Чем обусловлена столь доступная ценовая категория?

Столь доступная стоимость ПВХ окон «Новотекс», ни каким образом не касается качества. Все дело в том, что при заказе аналогичных конструкций от европейских  производителей, клиент зачастую оплачивает все расходы поставщика связанные с транспортировкой и таможенным сбором на данную продукцию. А так как компания «Народный пластик» осуществляет свою деятельность на территории России, все эти факторы влияния на ценовую категорию металлопластикового профиля исключаются. Таким образом, осуществляя покупку таких пластиковых окон, вы оплачиваете непосредственно их себестоимость. 

 




Дата публикации: 22/09/2014