Полезные статьи

Раскрасьте серые будни - забронируйте квест в Воронеже онлайн!

Август  27, 2015

Для того чтобы незабываемо провести выходные, встречу с друзьями или же оригинально обыграть свидание с любимой, теперь не придется долго ломать голову. Бары, пейнтбол, клубы и боулинги уже не в тренде. Актуален активный, эмоциональный и в то же время интеллектуальный отдых. А принять участие в самом необычном приключении длиною в час можно, просто забронировав квест в Воронеже онлайн на одном из специализированных сайтов.

Прохождение квеста в реальности, а не на экране монитора – это азартное, командное и очень увлекательное занятие. Эти игры затягивают не хуже компьютерных, а эмоций и адреналина участники получают во сто крат больше. Правила посещения всех локаций, то есть комнат, из которых командам требуется найти выход, практически идентичны. К участию принимаются компании из 2-4 человек (иногда чуть больше) в возрасте от 12-14 лет и старше. Ряд квестов предназначен исключительно для взрослых, но вовсе не потому, что в них присутствуют элементы эротики или жестокости. Просто школьники не поймут смысл большинства задачек, испугаются «недетской» атмосферы или же им будет скучно и неинтересно.

На все про все игрокам дается ровно 60 минут и три подсказки, которые по ходу игры можно попросить у администраторов (связь осуществляется по встроенным микрофонам, а наблюдение – с помощью камер). От участников мероприятия требуется проявить максимум наблюдательности в поиске ключей, умение прислушиваться друг к другу и перепроверять за друзьями результаты их поисков. Выдвигать гипотезы и выстраивать связи между ключами можно всем вместе или препоручив эту задачу самому хитроумному игроку.

В результате и проигравшие, и победители ровно через час выходят на волю, с той лишь разницей, что в первом случае команду выпускает администратор, а во втором – они выбегают сами с восторженными криками, открыв дверь при помощи последнего ключа. Запертым не останется никто, равно как и недовольным. Положительные эмоции от квеста всегда перевешивают легкий осадок от не отгаданных ребусов. В любом случае, всегда можно вернуться и пройти ту же локацию в другой раз, чтобы выйти уже победителями.

Квест «Вход» в Воронеже - один из наиболее популярных. Поскольку проект этот довольно молод, то, чтобы как-то привлечь потенциальных игроков, организаторы снизили стоимость участия по сравнению с конкурентами. Хотя о конкуренции в сфере «эскейп-румов» говорить сложно (это – не тот жанр, в котором можно обзавестись постоянными клиентами), прием работает, и студенты, люди от природы экономные, не упускают возможность посетить, пока ценник не вырос, квест «Комната Мистера А» в Воронеже, одну из двух локаций «Входа». Успевшие принять участие в этом приключении отмечают высокий уровень проработанности сюжета, отличные декорации, глубину и нестандартность локации. Игроков ждет красивая оригинальная история с неожиданным финалом.

Подробные условия участия в воронежских квестах, цены и варианты брони можно узнать, воспользовавшись сервисом www.kvestam.ru.




Дата публикации: 27/08/2015