Полезные статьи

Популярное телешоу «Поверніть мені красу» снова стартует на экранах

Август  6, 2016

Ещё одним весьма полезным телепроектом оказалось украинское шоу «Поверніть мені красу». Стать его участником может любой простой житель Украины, который хочет изменить свою внешность. В силу того, что проект оказался настолько востребованным, его создатели решили выпустить второй сезон. В новом сезоне телепроект преследует прежнюю цель – подарить людям счастье, сделав их красивыми и успешными.

 

Что зрители увидят в новом сезоне проекта?

«Верните мне красоту» 2 сезон – телезрители смогут увидеть на экранах уже осенью 2016 года. Вернуть привлекательность и уверенность в себе участникам помогут эксперты телешоу, чьи имена уже скоро станут известны. Несмотря на анонсированные изменения в составе команды «спасения», героям проекта всё также будет предоставлена квалифицированная помощь. Однако и самим женщинам и мужчинам придётся потрудиться ради своей мечты – стать красивыми и счастливыми людьми. Вскоре мы узнаем, какие новшества внесены в интригующем украинском телешоу.

 

История героини третьего выпуска программы

Напомним, что участницей третьего выпуска телепроекта «Поверніть мені красу» стала 48-летняя жительница Хмельницкой области, Людмила Белая. Женщина имеет десятерых детей. Чтобы вернуть себе здоровье и красоту, которые утратила во время воспитания детей, она обратилась за помощью к экспертам проекта. После рождения 5-го ребёнка у Людмилы стал проявляться варикоз, который с каждой последующей беременностью обезображивал нижние конечности женщины и приносил ей болезненные ощущения. Ситуация настолько усугубилась, что она с трудом вставала с постели, поскольку ног практически не чувствовала.

 

Что дало героине участие в шоу?

Первостепенной целью Людмилы было лечение ног. Но, не менее этого она хотела вернуть себе былую молодость, которая незаметно прошла за домашними делами и воспитанием детей. Она нуждалась в изменениях, поскольку муж перестал на неё обращать внимания, а чувствовать себя в роли кухарки, уборщицы и швеи – она просто устала.

 

В финале Людмила предстала счастливой, красивой и уверенной в себе женщиной, чего не смог не оценить её муж Евгений. Он извинился перед ней за все время, которое Людмила была с ним несчастлива и, сделав признание, подарил ей заветное обручальное кольцо. По словам героини, проект вернул ей уверенность в себе, сделав её стройной, энергичной и красивой, тем самым, открыв ей дверь в новую жизнь. Она обещает, что теперь будет себя любить, ухаживать за собой и не допускать прежнего состояния. Можно не сомневаться, что «Поверніть мені красу 2» – будет не менее интересным, нежели первый сезон этого захватывающе телешоу.

 




Дата публикации: 06/08/2016