Полезные статьи

Красивые номера телефонов и высокие продажи товаров и услуг: неразрывная связь

Июнь  11, 2016

Красивый, легко запоминающийся номер телефона – это сегодня не просто модно и престижно, это реальный шанс сделать имидж своей компании безупречным. Повысить продажи компании тоже можно за счёт… нет не только качества продукции и её демократичной стоимости, а красивого, простого для запоминания набора цифр. Номер, который легко запомнят клиенты и партнёры по бизнесу способен приносить большую прибыль компании, поэтому стоит он дорого. Так, оператор Билайн, предлагая красивые номера, которых, как правило, ограниченное количество, устанавливают следующие цены по категориям:

 

  • «Платина» – 100 тыс. рублей;
  • «Золото Премиум» – 35 тыс. рублей;
  • «Золото VIP» – 25 тыс. рублей;
  • «Серебро» – 5 тыс. рублей;
  • «Бронза» – 1 тыс. рублей.

Все номера Москвы: http://www.gsmcorporacia.ru/numbers/list/beeline.htm тут красивые номера Билайн.

Все они в разной степени имеют легко запоминающуюся комбинацию цифр, чем он дороже, тем легче запоминается. А это означает, что товар или услуга будут легки в продвижении, в продажах. Потенциальный покупатель легко запомнит или вспомнит при необходимости ваш номер и позвонит, чтобы купить товар или воспользоваться услугой.

 

Красивые номера телефонов фирм отлично смотрятся в рекламе, на веб-ресурсе, в качестве подписи к письму или на визитной карточке. Такие номера телефонов предпочитают приобретать организации, чья деятельность связана с перманентными звонками потенциальных и реальных покупателей, партнёров по бизнесу, клиентов. Главная задача таких цифр – повышать продажи. Кроме компании «Билайн», предлагают красивые наборы цифр и операторы МТС, Мегафон. Вместе с возможностью стать обладателем такого набора предлагается возможность воспользоваться разного рода скидками на покупку тарифных пакетов, бонусы на исходящие/входящие звонки и общение между разными операторами сотовой связи. Красивый номер сослужит вам верную службу и будет однозначно способствовать процветанию и развитию вашего бизнеса.

 

Большое количество одинаковых цифр в номере – это отличный шанс запомниться. Т. к. это большая редкость и для некоторых компаний – шанс повысить продажи своего бизнеса, его так просто не раздают, а продают. Такое отношение к цифрам в наше коммерческое время, когда продаётся чуть ли не абсолютно всё, вполне закономерно. Купить красивое сочетание цифр можно как у самого оператора так и у его дилеров, предлагающих такого рода услуги в СМИ. Цена престижного номера прямо пропорциональна набору цифр. Чем в нём больше одинаковых, тем номер дороже.




Дата публикации: 11/06/2016