Полезные статьи

Новая разработка для вашего экстремального видео

Май  18, 2016

О компании GoPro слышало, пожалуй, все цивилизованное человечество, а не только поклонники съемки экстремального видео. Однако именно последних обрадует поступление в продажу одной из новых разработок всемирно известного бренда – революционной камеры GoPro HERO4 Black, включающей в свои функции еще больше возможностей для создания по-настоящему крышесносных, невероятных роликов, передающих все эмоции от реальных событий. Камеру можно прикрепить к автомобилю, виндсерфу, квадрокоптеру или, к примеру, использовать ее во время спуска на горнолыжном курорте, катания на американских горках и т.д.

Огромная мощь под скромным корпусом

Своим внешним видом камера GoPro HERO4 Black похожа на предыдущую модель, что, впрочем, вполне логично, так как экшн-камера должна быть миниатюрной и защищенной от негативных внешних воздействий. Она имеет небольшой корпус в стеклопластиковом кожухе, на передней поверхности которого расположен информационный экран и объектив. На правом боку камеры имеется видеовыход miniUSB, стандартный порт miniUSB и слот для установки карты памяти. Все это, естественно, расположено под надежной заглушкой. На верхнем торце размещена кнопка включения видеозаписи.
Вес камеры без чехла составляет всего 88 грамм. Для любителей снимать под водой в комплекте с гаджетом разработчики поставляют специальный водопроницаемый кейс. С его помощью вы сможете создавать видео на глубине до сорока метров. Приобрести камеру в полной комплектации по демократичной цене можно на сайте http://allo.ua/jekshn-kamery/gopro-hero4-black.html.

Объектив GoPro HERO4 Black состоит из шести стеклянных линз, сенсор самой камеры воспринимает 12 мегапикселей. Модель получила новый процессор, благодаря чему стала возможной съемка в 4K-разрешении со скоростью в 30 кадров ежесекундно. Это позволяет поклонникам зрелищных кадров беспроблемно вырезать нужные фрагменты из видеролика. Объектив обладает 170-градусным углом обзора.

Простое управление

Поскольку полноценного дисплея у камеры нет в угоду ее миниатюрности и «всепроходимости», основное управление GoPro HERO4 Black производится со смартфона или планшета. Подключиться к своей камере можно беспроводным способом. Соответствующее приложение работает на всех популярных мобильных операционных системах: Android, iOS и Windows Phone. Сам процесс настройки необходимых параметров, использования камеры и просмотра сделанных видео предельно прост и интуитивно понятен.




Дата публикации: 18/05/2016