Полезные статьи

«Беглые Родственники» – комедийный сериал для всей семьи

Май  11, 2016

Сериал «Беглые Родственники» – интересная и увлекательная комедия о семейных ценностях, которая понравится телезрителям разных возрастов. Во время ее просмотра не придется скучать – каждый сюжет фильма наполнен интересными событиями.

Съемки комедии стартовали в ноябре 2015 года. Первый сезон состоит из 20 эпизодов, длительность каждого из которых составляет 24 минуты. Главные роли в сериале играют известные актеры, которых зрители знают по другим успешным проектам.

Съемки сериала происходили в Сочи. Чтобы поймать нужный ракурс, съемочная группа отправилась в этот живописный курортный город. В итоге фильм получился не только веселым, заряжающим положительной энергетикой, но еще и красивым. В кадре присутствуют не только основные достопримечательности Сочи, но и малоизвестные объекты, прелесть которых успели оценить только местные жители.

Одному из главных героев – Сергею Жигунову, пришлось испытать на себе множество трюков, придающих комедии особую яркость.Комедийный сюжет позволяет охватить разную аудиторию зрителей, поэтому создатели уверены в успехе проекта Беглые Родственники смотреть сериал онлайн в ближайшее время смогут все желающие.

Сюжетная линия сериала основана на любви, а также взаимоотношении родителей и детей. Диме Кондратьеву – сыну олигарха, пришлось сделать непростой выбор. Папа сколотил хорошее состояние в «лихие» девяностые, поэтому семья живет безбедно. Диме можно бездумно пользоваться имеющимися привилегиями и тратить деньги с безлимитной кредитной карты, но он выбирает другой путь. Парень решает все заработать самостоятельно. Он живет в обычной квартире, работает на любимой работе и встречается с красивой девушкой, которая воспитана в простой семье.

Влюбленные планируют пожениться и жить счастливо, но перед этим обязательно познакомить своих родителей. Планы молодых людей внезапно нарушает неожиданный поворот событий. В один из дней на пороге квартиры Димы появляется отец с мамой и сестрой – избалованной светской львицей. Глава семейства поплатился за неуемную тягу к богатству и созданию «пирамид», в которые привлекал нечестными путем обычных граждан. Теперь он находится в розыске, а его счета арестованы. На сына ложится огромная ответственность – обеспечить не только себя, но и беглых родственников, которые привыкли жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать.




Дата публикации: 11/05/2016