Полезные статьи

Модульная прихожая идеальна для узкого коридора

Май  13, 2016

Современные квартиры в основном имеют такую планировку, которая не предполагает большую прихожую. Жильцам отводится всего несколько квадратных метров для того, чтобы вешать верхнюю одежду, размещать свою обувь и сумки, переодеваться. Эту проблему успешно решает мебель для маленьких прихожих. Разновидностью такой мебели являются модульные прихожие, состоящие из нескольких элементов. Они не только экономят пространство, но и отличаются функциональностью, удобством и красотой.


Отличительные черты мебели для маленькой прихожей


Для модульных прихожих характерна большая вместительность при малых объемах занимаемой площади. Каждый элемент такого набора гарантировано будет сочетаться с остальной композицией. Возможна постепенная покупка дополнительных предметов или замена надоевших деталей новыми модулями.
Очень удобны шкафы-купе с большими зеркалами в маленьких прихожих:

  • происходит визуальное увеличение пространства в коридоре;
  • человек имеет возможность видеть свое отражение в полный рост.

Модульная прихожая, предлагаемая интернет-магазинами мебели в Екатеринбурге, может включать различные шкафы-купе с несколькими полочками, с отделениями для сумок и обуви. Кроме того, она обычно содержит в себе удобные ящики для белья, встроенные шкафчики и секции для одежды. При этом сдвижные двери прекрасно помогают экономить пространство.
Наиболее выигрышны для небольших территорий угловые комплекты. Добавление антресолей, тумбочек, колонок позволяет эффективно использовать всю площадь прихожей. Для узких коридоров создаются модули, имеющие небольшую ширину. Функциональность и вместимость достигается за счет большой высоты элементов.


Где купить модульную прихожую?


Современным занятым людям удобнее делать онлайн-покупки, чем тратить время на посещение многочисленных торговых точек. Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге будет рад предложить своему клиенту варианты прихожих по наиболее приемлемой для него цене. Покупатель имеет возможность сам подобрать желаемый стиль и цвет будущей мебели. Материалы, из которых изготавливаются наборы, представлены в обширной цветовой гамме. Маленькая прихожая будет наиболее гармонично смотреться в светлых тонах. Так можно добиться эффекта расширения пространства.
Если у вас возникнут затруднения при составлении комбинации элементов мебели, посоветуйтесь со специалистом. Он поможет подобрать наиболее оптимальное сочетание для вашей квартиры. Если вас не устраивают размеры или конфигурация гарнитура, всегда найдется производитель, который предложит лучший вариант.


Какие цены предлагаются интернет-магазинами мебели в Екатеринбурге?


Не стоит выбирать самую дешевую прихожую в интернет-магазине мебели в Екатеринбурге. Слишком низкая цена должна насторожить покупателя. Остерегайтесь обмана со стороны продавца или производителя. Вы рискуете вообще не получить свой товар, либо приобретете изделие низкого качества. Есть вероятность, что вы получите неустойчивую конструкцию, вредные материалы, недолговечную фурнитуру. Такая меблировка может быть опасной для здоровья человека, а особенно для детей.
Для защиты от обмана следует обращать внимание не только на отзывы других покупателей, но и на документацию, подтверждающую качество товара и законность сделки. Залогом успешной покупки может стать:

  • сертификат или лицензия;
  • товарный чек или накладная;
  • гарантия производителя.

Все документы должны содержать соответствующие подписи и печати.
Выбирая магазин, посоветуйтесь с близкими и знакомыми, которые уже совершали подобные покупки. Наиболее надежны крупные фирмы, которые давно известны и имеют хорошую репутацию. Комплект для прихожей следует выбирать неторопливо, учитывая особенности квартиры и потребности всех членов семьи.

 




Дата публикации: 13/05/2016