Полезные статьи

Аккуратные и оригинальные торты из памперсов

Август  10, 2016

Компания заботится об абсолютно разных предпочтениях своих клиентов, а потому представляет к их вниманию исключительный товар, отмеченный особой уникальностью и непревзойдённой изюминкой, – торты из памперсов. Аккуратно выполненные работы станут интересным подарком на крестины, детские праздники и торжества молодоженов, практичным приобретением самой семьи; заставят улыбнуться любого, кто их увидит здесь.

Внешний вид продукции

Все модели отличаются одна от другой тонами: основа чаще всего белая или бежевая, однако элементы декора имеют широкий спектр выбора и включают розовые, синие, красные, жёлтые, зелёные и многие другие цвета на вкус покупателя. Сами же украшения представляют собой абсолютно разные формы, материалы и очертания конструкции, что можно увидеть на http://babyparadise.com.ua/torty. В качестве оформления можно выбрать:

– фигуры мультипликационных героев (лев Алекс, цыплёнок Твитти, мышонок Микки Маус, Маша и Медведь и прочие), рисунки любимых машинок и кукол;

– цветные ленты любого типа, с узорами и без, с многочисленными вариациями контуров;

– банты, бумаги гафре, кружева, латексные розы, атласная ткань, жемчуг, стразы;

– личные фотографии заказчиков;

– плёнки и ткани, включающие стандартные геометрические орнаменты, легкие и утонченные узоры и изображения, указанные самими потребителями.

Торты в целой своей структуре могут изготовляться в однотонном виде или же представлять собой пёстрые отличительные цветные основы. Кроме того, право выбора оттенков декора также сохраняется за клиентом. В любом случае – уникальность будет радовать, а общий образ создаст праздничную и весёлую атмосферу в любой день года.

Особенности

Основой являются, конечно, памперсы, которые, в свою очередь, имеют много образцов. Они обладают индивидуальными характеристиками, такими, как:

– марка – компания предоставляет множество товаров известных традиционных и совершенно новых изготовителей;

– количество включаемых экземпляров – варьируется в среднем от 20 до 60 штук;

– числом ярусов – потребители определяют от 1 до 5 слоёв;

– размеры – в наличии включаются предметы весом 2-5, 3-6 и 4-9 кг.

Принимаются в рассмотрение личные нестандартные предложения от приобретателей на все параметры тортов. Новые идеи приветствуются и спешат быть выполненными в тот же срок, что и традиционные версии. Допускается возможность размещения в каталоге результатов клиентской фантазии.

Цена на торт из памперса определяется индивидуально, однако любой покупатель обязательно найдет подходящий удобный вариант. Компания гарантирует широкий ассортимент, оформление в лучшем виде, быструю доставку в течение недели и, безусловно, 100-процентное качество.




Дата публикации: 10/08/2016