Полезные статьи

Дешёвые гарнитуры от kuhniekonom.ru

Октябрь  13, 2016

Кухни всякие нужны!

 


Большая аудитория потребителей любит простые непритязательные кухонные гарнитуры. Главное в них – функциональность, долговечность, практичность. Однообразие немного останавливает при выборе. Но стоит подойти к процессу с креативом и ваш гарнитур станет особенным, отличным от купленного друзьями, даже если он включает то же название и количество предметов.

Как собрать свой гарнитур из стандартного однообразия?

1. Рассмотреть кухни эконом-класса прямо с компьютера в домашней обстановке, что позволяет выбрать на www.kuhniekonom.ru персональный набор и обратиться к продавцам с уже готовым решением.
2. Постараться представить, какими нотками заиграет ваша кухня при наполнении мебелью. Ведь в разных жилищах одни и те же предметы смотрятся по-разному. Собственные дополнения – гардины, цветы, картинки на стенах – всё имеет значение и придаёт индивидуальность.
3. Большинство мебельных фабрик избирают сходные базовые цвета. Это позволит собрать себе комплект, совершенно отличный от стандартного. При этом он будет отлично представлять выбранную гамму оттенков и сочетаться с вашим интерьером.
4. Немаловажной задачей станет выдержка стиля или хотя бы приближение всех составляющих к одному – базовому варианту.

Оптимальный заказ
Желание заполнить пространство кухня оригинальными предметами, отличающимися размерами от стандартных, обойдётся дороже. Но потом всё пространство будет правильно спланировано, удобно. Использоваться станет каждый уголок помещения. Да и общий образ совершенно меняется. Мебель стандартная, из класса недорогих, но эргономичная, стильная.
Важно!

- Большие вместительные ящики позволят удешевить заказ. Дороже стоят фасадные части гарнитура.
- Приемлемый вариант недорогого гарнитура – модульные комплекты. Различные конструкции: угловые, прямые, П-образные – они позволят опять-таки подобрать недорогой, но особенный вариант.
Преимущества угловых модульных кухонь
Решение незаменимо для маленьких кухонных помещений. Оно позволяет и правильно спланировать размещение предметов, и создать оптимально возможный уют, удобство при использовании кухни. Хочется и посиделки устроить, и пространство для приготовления блюд сделать эргономичным. Такие комплекты обязательно решат поставленные задачи. Гарнитур похож на конструктор. Включаешь креатив, руководствуешься вкусовыми предпочтениями, выбираешь необходимые детали, собираешь, расставляешь и пользуешься с удовольствием!
Качество, несмотря на низкую цену, на высоком уровне. Материалы подобраны достойные. Используется ДСП, устойчивое к вредным средам. Крепления скрыты от взглядов. Аккуратная кромка.
Гарантия послужит дополнительным подтверждением достойного уровня такой кухни.




Дата публикации: 13/10/2016