Полезные статьи

Отдых в санаториях Белоруссии

Август  19, 2016

Жителям нашей страны свойственно немалое трудолюбие. Но стоит признать, что и отдыхать наш человек любит и умеет. После трудных будней нужно организовать действительно качественный отдых, чтобы суметь восстановиться и набраться сил перед новыми рабочими днями. Самому иногда достаточно трудно подобрать вариант для подходящего релакса. Предложений много у всех туроператоров, но только единицы готовы организовать действительно достойный отдых и при этом оказать консультативную помощь клиентам. Магазин путешествий - это та компания, которая отвечает всем высочайшим требованиям, предъявляемым сегодня к современным туроператорам. На сайте
http://www.magput.ru/ можно познакомиться с тем, что сейчас готов предложить вам Магазин путешествий. Вариантов здесь масса, дело только в том, что нравится именно вам.

Один из санаториев, который вам готовы предложить тут - это "Рассвет-Любань". Это название известно многим белорусам, которые уже успели оздоровить себя в филиале Белагроздравницы. Этот оздоровительный комплекс функционирует уже более двадцати лет. Территория санатория является поистине огромной - она превышает 20 га. Ни о какой сезонности речи не идет - комплекс работает и зимой, и летом. В любую пору года эта курортная зона готова принимать гостей. Расположение санатория является удачным - прямо посреди соснового бора, рядом находится искусственное озеро. Рядом нет ничего, что может лишить хорошего отдыха - больших транспортных узлов и заводов с вредными выбросами.

Здесь готовы лечить и взрослых, и деток. Вся медицинская деятельность санатория делится на три направления: первое - диагностическое, второе - лечебное, третье - реабилитационное. Грязевое и минеральное лечение проводится прямо на территории данного заведения. Чаще всего лечиться сюда приезжают люди с болезнями костной и мышечной систем, а также кишечно-желудочного тракта. И это всего лишь самые часты гости, но далеко не единственные - в этом учреждении излечиваются и от многих других проблем.

Всего в комплекс входят целых десять коттеджей, а также два корпуса по три этажа каждой. На территории санатория можно разместить 330 человек, из них практически половина рассчитана на детей. Кроме того, организованы специальные отделения для матерей с детьми. Присутствуют номера с удобствами, в том числе с телевизором электрочайником, утюгом и холодильником. Номера могут быть как одно-, так и двухкомнатными. Если вы приобретаете полноценную путевку в Магазине путешествий, то каждый день будете иметь право на пятиразовое питания. Охраняемая стоянка - важная особенность санатория для тех, кто приедет сюда на собственном авто.




Дата публикации: 19/08/2016