Полезные статьи

Сверхспособности уникального бренда Mizuno Wave

Август  19, 2016

В 1906 году братья Мидзуно открыли в Осаке магазинчик спортивных товаров. Подписанные впоследствии выгодные спонсорские контракты с известными спортсменами позволили компании  выйти на мировой рынок.  На Олимпиаде - 80 Mizuno уже была официальным поставщиком спортивной экипировки.

Сегодня  компания – признанный лидер в создании спортивной продукции. Профессиональные спортсмены всего мира высоко оценивают всевозможные спортивные изделия для волейбола, бега, дзюдо, гольфа, гандбола, горных лыж бренда Mizuno. Благодаря разработкам японских инженеров созданы десятки инновационных решений, основанных на детальном анализе  поведения спортсменов в реальных условиях.

Специализированное отделение «Sozo Studio» занимается научными исследованиями с учетом  анализа видеозаписей движений спортсменов. Уникальная технология, единственная в своем роде -  Wave (Волна), обеспечивает сочетание несовместимых требований – устойчивость и подвижность стопы, гибкость и защиту от заваливания внутрь при движении.

Специальная пластина Wave  - легкая, из композиционных материалов, работает по всей поверхности подошвы, целенаправленно распределяя ударные нагрузки. За счет этого обеспечивается идеальная устойчивость, упругость и амортизация. Благодаря этому в моделях женских кроссовок Mizuno Wave CREATION 16 (W) удалось достигнуть максимальной амортизации.

Каждая модель кроссовок специально адаптирована под различные виды спорта и нагрузки. На основе шести модификаций  технологии Wave разработан многотысячный модельный ряд.

Мужские кроссовки Mizuno Wave Tornado 8 считаются исключительной моделью, в которой удалось соединить важные при игре в волейбол параметры – устойчивость и амортизацию. Технология Wave применена на подошве кроссовок в сочетании двух вариантов – в передней части классическая волна, в пяточной - Wave Infiniti.

Благодаря разделению верха на три отдельные части, шнуровкой можно подогнать кроссовки точно по ноге. Места, которые наиболее подвержены деформации и износу, укреплены эластичными полимерными вставками. И это еще не все – по поверхности подошвы расположены вентиляционные отверстия, создающие дополнительный комфорт.

Появились в продаже новинки 2016 года и уже можно купить женские кроссовки Mizuno Wave PROPHECY 5 (W); весом всего 300 г для тяжелых бегуний и мужские кроссовки  Mizuno Wave CREATION 17  с максимальной амортизацией в пяточной части.

 




Дата публикации: 19/08/2016