Полезные статьи

Помощь бизнесменам и иностранным специалистам в США

Август  19, 2016

Помощь бизнесменам и иностранным специалистам в США

Как начать доходный бизнес в США и без туда получить гражданство? Ответ знает адвокат Елизавета Крюкова. Возглавляемая ею компания National Capital без малого 15 лет помогает российским предпринимателям и специалистам реализовать американскую мечту.

Помощь предпринимателям

Основные клиенты компании - начинающие и профессиональные бизнесмены. National Capital работает со специалистами из разных отраслей. Помогает открыть новое предприятие или купить готовый бизнес. В наличии - несколько готовых предприятий со сформированным кругом клиентов и четко налаженной деятельностью. Такой бизнес не требует больших вложений и сразу приносит прибыль.

Для иностранных предпринимателей действует особое предложение - программа EB-5. Согласно ее условиям, каждый, чьи инвестиции в США начитывают минимум миллион долларов, может претендовать на получение гражданства. В некоторых случаях сумма может быть снижена, например, если бизнес открыт в районе с высоким уровнем безработицы. Консультанты компании подскажут, как начать свое дело с наименьшими тратами.

Помощь сотрудникам

Компания National Capital работает не только с владельцами бизнеса, но и рядовыми сотрудниками и руководящим составом.

Оказывается помощь в получении стандартной рабочей визы. Она подходит иностранным специалистам, делающим начать работу за рубежом. Визу можно продлевать сколько угодно, пока не будет выдана грин карта США. Подать заявление на которую можно сразу же, при получении разрешения на работу.

Особое предложение - для руководящего состава. Оно подходит для российских компаний с филиалом в США. Если организация принадлежит одному и тому же собственнику и опыт сотрудников на данной должности составляет от года и более, компания поможет получить визы для руководителей.

Все виды виз дают право на работу и проживание в Соединенных Штатах не только конкретному человеку, но также его супругу/супруге и детям.

Консультация юриста

Получить разрешение на работу и вид на жительство можно самостоятельно или при поддержке специалиста. Иммиграционный адвокат США облегчит процедуру получения гражданства и возьмет все хлопоты на себя. Предпринимателям компания может предложить юридическую поддержку бизнеса. Звоните и пишите:

  • +7 (499) 609-2330 (Россия);
  • 8-10-1-(703) 534-5588 (США);
  • Skype: Elizaveta_attorney;
  • e-mail: law@ncls-inc.com.



Дата публикации: 19/08/2016