Полезные статьи

Освежители воздуха торк

Август  19, 2016

Профессиональные освежители ТОРК помогают бороться с неприятными запахами и поддерживают приятную свежесть в любых помещениях. Они отличаются высокой эффективностью действия и стойким ароматом на протяжении всего цикла работы.

Широкая линейка — большие возможности

Большой ассортимент продукции TORK позволит удовлетворить разнообразные запросы потребителей. Аэрозольные освежители с микрораспылением эффективно устранят неприятный запах в помещении. Они оснащены диспенсерами специально разработанными для линейки Tork Image Design и прекрасно сочетаются с любым интерьером. Устройство максимально практично и не создаст сложностей в обслуживании. В зависимости от индивидуальных предпочтений можно подобрать различные виды ароматов: цветочный, цитрусовый, фруктовый.

Один диспенсер рассчитан на использование в пределах площади 12-20 м2. Благодаря продуманной системе распыления свежесть в помещении сохраняется на протяжении 90 дней. Сменный картридж выдает 3 тысячи порций аэрозоля. Устройство работает в автоматическом режиме и обеспечивает непрерывный контроль запахов в помещении. Доступно программирование наиболее удобных режимов работы на 8, 12, 16 и 24 часа на период 30, 60 или 90 суток. Звуковой индикатор оповестит владельца об уровне заряда элементов питания и наполнении аэрозоля. В случае недостаточного количества жидкости следует произвести замену картриджа.

Твердые освежители — гарантия свежести в помещении

Твердые освежители TORK способны надолго обеспечить туалетную комнату своего владельца приятным запахом и ароматом. Подобные модели выполнены в виде импрегнированной резиновой пластины постоянного действия и способны поддерживать комфортную атмосферу в помещении площадью до 30 м2 на протяжении месяца. В комплекте прилагаются 20 съемных картриджей. В зависимости от типа помещения они могут использоваться как со специальным пластиковым держателем, так и без него, фиксируясь с помощью подвесной ленты.

Устройство без труда закрепляется практически в любом месте. По мере ослабления эффекта дезодорации пластина начнет менять цвет с зеленого на синий. Сменные пластины упакованы в герметичную пластиковую банку, поэтому не теряют своего эффекта на протяжении всего периода хранения. На выбор покупателей предлагается цитрусовый и цветочный аромат. Все материалы, из которых изготовлены освежители, нетоксичны и не представляют опасности для здоровья.

Подробнее читайте на сайте: http://simclean.ru/




Дата публикации: 19/08/2016