Полезные статьи

Визы США через бизнес для бизнесменов и сотрудников

Август  24, 2016

Визы США через бизнес для бизнесменов и сотрудников

Каждый предприниматель мечтает выйти на международный рынок или начать бизнес в США. Но многие отказываются от этой идеи, считая ее слишком сложной. Компания National Capital готова доказать, что это не так. Вот уже 15 лет она помогает российским предпринимателям создавать раскрученный бизнес на территории другой страны.

Особое предложение для предпринимателей

Одна из особенностей компании - работа с самой популярной программой для бизнеса. EB-5 рассчитана для иностранных инвесторов. Их задача - внести инвестиции в США от одного миллиона долларов. Это может быть собственный бизнес или доля в бизнесе. Единственное условие - чтобы на каждого акционера приходилась указанная сумма.

Однако она может быть снижена. Например, если инвестор приобретает долю в убыточном предприятии или открывает фирму в регионе с высоким уровнем безработицы. Консультанты компании подскажут, как снизить расходы по программе и открыть бизнес с минимальными затратами.

Визы для россиян через бизнес

Главное условие при работе в США - это виза. Бывают документы следующих видов:

  • визы для инвесторов: выдаются бизнесмену, который открывает международную компанию или вкладывается в американский бизнес;
  • визы для руководителей: рассчитаны на представителей руководящего состава или специалистов, переведенных из зарубежного филиала на работу в США по рабочей необходимости;
  • визы для работников: классическое разрешение на работу для специалистов всех отраслей.

Каждая из этих виз предполагает автоматический въезд на территорию Соединенных Штатов супругов и несовершеннолетних детей специалиста или инвестора. Не придется выбирать между семьей и карьерой.

Работа в Америке - это уникальная возможность претендовать на гражданство. Грин карта США активно выдается тем, кто вносит свой вклад в экономику страны. Специалисты компании National Capital подскажут, как проще всего стать гражданином страны в конкретном случае, с минимальными затратами времени и средств. Елизавета Крюкова, русскоязычный иммиграционный адвокат США, будет рада проконсультировать клиента в удобное время.

Также предоставляются консультации по вопросам гражданского и семейного права, юридической поддержке предприятий и т.д.

Контактные данные

  • +7 (499) 609-2330 (Россия), 8-10-1-(703) 534-5588 (США).
  • Law@ncls-inc.com.
  • Elizaveta_attorney (скайп).



Дата публикации: 24/08/2016