Полезные статьи

Украшения, которые должны быть в коллекции истинной леди в новом модном сезоне

Сентябрь  1, 2016

В шкатулке настоящей женщины должно быть много украшений. И это требование не зависит от экономики или благосостояния: есть категория изделий, которые можно себе позволить при любой зарплате. Надо только выбрать то, что создаст правильное настроение.

В 2015 году в тренде были красные камни во всем их разнообразии. Новый же модный сезон внес свои коррективы, хотя остался верным «кровавому» рубину. Кроме украшений с самым страстным камнем, в этом году стали модными сапфиры, цитрины и сохранили лидерские позиции лунные камни.

Лунная романтика: создаем чувственный шик

Большой плюс последнего – в его удивительно спокойном характере. Благодаря огромному многообразию расцветок и «узоров» украшения с лунным камнем подходят всем без исключения.

  • Обладательницам ставших в последнее время редкими зеленых глаз подойдут серьги с зелеными непрозрачными камнями. Они великолепно оттеняют глубину цвета взгляда и подчеркивают женственность. Такое украшение может быть самодостаточным, но при желании его всегда можно дополнить браслетом, кольцом, кулоном.
  • Голубоглазым, синеглазым и сероглазым очень идут изделия в серебре с лазурным лунным камнем. Металл смотрится, как белое золото, изысканная вставка манит взгляд, общая картинка получается очень эффектной.
  • По-настоящему дорого смотрятся темные серые оттенки в кулонах и кольцах в сочетании с темными серыми или черными глазами.
  • Кареглазым рекомендуется остановиться на светлых оттенках лунного камня. Такие украшения сформируют интересный контраст.

Цитрин – дар солнца – для вдохновения

Хит модного сезона – оригинальные украшения с цитринами. Они считаются уделом ярких, эмоциональных личностей. Когда-то люди верили, что этот камень во всех оттенках (от лайма до насыщенного оранжевого) работает как оберег от сглазов и негативной энергии.

Энергетика цитрина очень сильная. Он воодушевляет, наполняет силами, создает самые летние образы. Осенью его теплый цвет в сочетании с изысканным блеском и серебряной окантовкой станет источником отличного настроения на целый день.

Украшения с сапфиром – неизменная классика

Сапфир – драгоценный камень, пункт must-have в коллекции каждой женщины – в этом году остается на пике популярности. В каталоге интернет-магазина «Императрица» украшения с ним занимают особое место.

Камень, который, кажется, собрал в себе все оттенки неба, отлично смотрится во всем – кольцах, браслетах, кулонах. Всем, кто в новом осеннем сезоне хочет блистать, эксперты рекомендуют хотя бы одни серьги с сапфирами купить уже сейчас.

В тренде – крупные камни. Подбирать стоит с учетом привычной расцветки офисной одежды (сапфир – один из немногих камней, который отлично подходит и для повседневной носки, и на выход) и цвета собственных глаз.

По традиции, самый хитовый вариант – васильковый сапфир. Он идеально смотрится в серьгах, сочетается с зелеными, серыми, черными, голубыми и синими глазами. Украшения с ним всегда смотрятся престижно, не оставляя зрителям и шанса обделить обладательницу такого изделия без внимания.




Дата публикации: 01/09/2016