Полезные статьи

Обучение английскому в Голицыно во время летних каникул

Сентябрь  6, 2016

Лето будет ярким, запоминающимся и насыщенным, если вы отправитесь в детский лагерь. Там вас ждет погружение в англоязычную среду, целый ворох развлечений на любой вкус, а главное – оригинальный подход к играм и занятиям. Летние программы призваны развивать критическое мышление, креативность, коммуникацию и умение организоваться в группе. Такой метод построения развлечений и обучения английскому в Голицыно основан на практике и действительно понадобится в реальной жизни. Благодаря прагматичному подходу к построению занятий ученики развивают многие навыки, постепенно и целенаправленно. В детском лагере ни одна минута не проходит зря: за критическое мышление здесь отвечают дискуссии и конкурсы, за креативность – «handmade» и дизайн.

Слушать и слышать – важный принцип в изучении языка

В детском лагере работает внимательный и дружелюбный персонал. Мнение каждого кэмпера учитывается и, если оно действительно интересное, внедряется в практику. Таким образом, расширяются привычные, часто, скучные правила и рамки. Дети веселятся, играют, учатся и радуются каждому новому дню. В программу детского лагеря включены интенсивные занятия в общении с носителями языка. Полученные знания закрепляются на практике: в мероприятиях, играх, походах и экскурсиях.

Современные технологии и развлечения для изучения английского

Главная задача, которую ставят перед собой репетиторы по английскому языку в Голицыно: показать детям, что с помощью современных технологий и развлечений можно и нужно себя развивать, достигать поставленных целей. В процессе обучения ребята узнают, что представляет собой печать на 3D принтере, цифровые дроны и прочее. Детей ждут оригинальные игры, информация о малоизвестных видах спорта по типу барселонского паделя, где нужно захватывать флаг противника, проявляя тем самым свою креативность и способности к командной работе.

За последние несколько лет сотрудники центра изучения иностранных языков с успехом организуют летний отдых кэмперов. За это время появились собственные традиции, основанные на международном опыте и авторских программах. Детям по вкусу выбор развлечений и активностей. Ребята получают массу эмоций и впечатлений, которые запомнятся надолго, благодаря выбору развлечений и активностей. За месяц-два отдыхающие значительно повышают уровень знаний английского. То есть достигается главная цель, которую преследуют, отправляясь в детский лагерь.   

 




Дата публикации: 06/09/2016