Полезные статьи

Недорогие замки от РусГостСервис

Январь  14, 2016

РусГостСервис предлагает к продаже недорогие универсальные замки. Основное их применение — установка во входных дверях. Также предложены модели сейфовых замков. Замки выполнены с использованием современных технологических и инженерных решений и при эксплуатации в обычных условиях срок службы составляет не менее семи лет. Конструкция их типовая оптимизированная, без содержания лишних элементов, снижающих надежность. Замки барьер недорого приобрести можно на официальном сайте «РусГостСервис». Эта компания предлагает выгодные цены, быструю и удобную доставку. Во все регионы возможна отправка замков почтой по стандартным тарифам.

Для входной двери оптимальная конструкция замка — классическая цилиндровая или сувальдная. В сувальдном замке ключный механизм выполнен в виде пластин с фигурными вырезами. Параметров, которые определяют соответствие ключа, в сувальдном замке больше, чем в цилиндровом. Это является основной причиной, почему в дверях с повышенным уровнем защищенности используются именно сувальдные замки. Число пластин в них соответствует числу цилиндров в обычном дверном замке и равно 4 – 6. Большее число пластин повышает надежность, но увеличивает стоимость и сложность конструкции.

Цилиндровые замки проще сувальдных. Кроме того, при значительном износе заменяется только личинка. Классическая цилиндровая конструкция хорошо работает, когда нужно обеспечить защищенность двери на начальном уровне. Современные модели имеют не менее пяти цилиндров с десятью возможными уровнями высоты. Это обеспечивает число возможных вариантов ключей более полумиллиона. Цилиндровый замок требует смазки не чаще одного раза в год. Площадь трущихся поверхностей в нем меньше, чем в сувальдном. Делать выбор в пользу цилиндрового замка рекомендуется, когда нужно обеспечить долгий срок эксплуатации и простую конструкцию.

И цилиндровые и сувальдные замки одинаково уязвимы при вскрытии сверлением. С целью защиты от высверливания используются броненакладки из специальных твердых сплавов. Такая накладка может устанавливаться с любой стороны замка.

«Барьер» является торговой маркой для дверных и сейфовых замков, производимых фирмой «ПолиВектор». Эта производственная компания работает на рынке с 1991 и выпускает около 10 форм-факторов замков, которые наиболее востребованы. «ПолиВектор» выпускает аксессуары, которые можно использовать как с фирменными замками, так и с продукцией других производителей. Это различные планки, броненакладки, задвижки.




Дата публикации: 14/01/2016