Полезные статьи

Ульи в «Медовее»

Январь  18, 2016

Улей "Lyson" улей «Lyson» в «Медовее» 

Чтобы пчелы производили качественный мед в больших количествах, им нужны хорошие и удобные ульи. Это очень важный фактор для насекомых и для владельцев пасек. От того насколько комфортно будет пчелиной семье в их домике, напрямую зависит количество выкачанного меда.

Опытные пасечники стараются приобретать ульи, в которых пчелам будет удобно жить. Такие домики для насекомых должны надежно защищать пчелиные семьи от неблагоприятных погодных явлений, хорошо вентилироваться и иметь все дополнительное оборудование.

Компания «Медовея» сотрудничает с польской фирмой «Lyson», выпускающей качественное оборудование для пчеловодства. Изделия этой компании давно заслужили хорошую репутацию на европейских рынках. Материал, из которого изготавливаются ульи – пенополистирол , удобен в использовании и имеет длительный срок эксплуатации.

Преимущества ульев «Lyson» в «Медовее»;

  • ульи, изготовленные из пенополистирола устойчивы к воздействию болезнетворных бактерий, не подвержены гниению;

  • поддерживают комфортный температурный режим на протяжении года;

  • устойчивы к агрессивному воздействию природных факторов – снег, продолжительные дожди с сильным ветром;

  • возможно многократное использование.

Благодаря таким уникальным свойствам пенополистирола, ульи из этого материала очень долговечны и практичны в использовании. Отличные теплоизоляционные свойства материала позволяют пчелам пережить самые сильные морозы. Нет необходимости прятать ульи на зиму в закрытые помещения, домики устойчивы к низким температурам и надежно защищены от сильного ветра плотной конструкцией.

Особенности конструкции ульев в «Медовее»

Ульи фирмы «Lyson»,оснащены всеми необходимыми функциями для облегчения работы пасечника. В наличии имеется удобный летковый заградитель и комплекты специальных заглушек для дна, крыши и корпуса. Конструкция продумана так, что ульи можно легко разбирать и собирать. В свою очередь, это дает возможность перемещать пасеку на любую территорию. Можно создавать двухкорпусные и трехкорпусные модели.

Легкие и удобные домики для пчел имеют привлекательный вид, благодаря яркой окраске. Компания дорожит своей репутацией, поэтому при производстве ульев используются новейшие технологии, обеспечивающие высокое качество продукции. Все материалы проходят строгий контроль, что гарантирует экологическую безопасность товара. Так как пчелы очень восприимчивы к токсическим материалам, ульи из пенополистирола станут удачным приобретением для хозяина пасеки.

 




Дата публикации: 18/01/2016