Полезные статьи

Пункты приема металлолома в Москве с наивысшими ценами на лом

Декабрь  11, 2015

Прием металлолома проводится в пунктах по всей Москве. Выбрать наиболее привлекательные условия можно по нескольким критериям – цена на лом, отдаленность базы приема, предоставление услуг по подготовке металла к сдаче, график работы. Керамет находится на рынке заготовки металлолома продолжительное время (более 19 лет) и разработала индивидуальные условия сотрудничества для всех клиентов.

Постоянное сотрудничество с нами предусматривает получение привилегий, как бесплатный вывоз лома и еще более высокие цены на все виды металлов. Но и разовые сделки с нами выгодны и заманчивы – любой вид металла (бытовой и промышленный лом) может быть сдан в нашем пункте приема без хлопот. Заказать вывоз лома под ключ можно, если вес партии превышает минимальный. Для каждого металла он разный, потому лучше проконсультироваться у менеджеров. Смешанные партии мы так же принимаем, сортировать металлолом не нужно – в пункте приема оперативно проведут разделение на отдельные партии и высоко оценят каждую из них.

Условия сотрудничества с нашей компанией обозначены на сайте. Мы принимаем заявку от клиента и выполняем следующие работы: резку металлолома, демонтаж, разборку металлоконструкций, изъятие металлических элементов, сбор и погрузку лома, транспортировку. Для всех услуг используется только личная техника, оборудование и транспорт компании. Мы предоставляем наиболее доступные услуги в городе и не перекладываем на клиентов дополнительно затраты за аренду техники.

Компания Керамет http://keramet.ru/ является прямым заготовителем металлов и не пользуется услугами посредников. Это дает нам возможность устанавливать наивысшую цену на весь перечень металлов. Прайс-лист на сайте содержит актуальные показатели стоимости от нашей компании. Вы можете сравнить их с конкурентами, но не забывайте, что мы дополнительно предоставляем полный комплекс работ, а для партий весом свыше 10 тонн погрузка и вывоз проводятся бесплатно. Несмотря на вид металла, особенности лома и объема партии все работы проведутся оперативно, так как наши специалисты действительно профессионалы своего дела. Работы на высоте, в тесном пространстве или точная и аккуратная резка будут выполнены в уговоренные сроки.

Заключение договора о сотрудничестве может заключаться как с клиентом-предприятием, так и с гражданином. Мы работаем по лицензии, наша деятельность легальна, потому документальное сопровождение сделок не составляет труда. Так же вы можете свободно выбрать способ оплаты. Наличные или безналичный расчет произведутся оперативно. В день сдачи лома мы совершим расчет всей суммой.

Сдача металлолома для вас будет простой, выгодной и без сомнений, честной. Любой вид лома будет оценен по наивысшей цене

 




Дата публикации: 11/12/2015