Полезные статьи

Свадьба на теплоходе «Артурс» – яркий праздник в обстановке комфорта и роскоши

Декабрь  17, 2015

Хотите устроить романтическую свадьбу чтобы она запомнилась всем гостям? Возьмите в аренду теплоход «Артурс» по ценам судовладельца и подарите молодоженам и гостям яркий день, который останется в их сердцах на всю жизнь.

Свадьба на теплоходе «Артурс» в Москве запомнится многими моментами. Прогулка по водной глади может начаться в любой момент – перед регистрацией в загсе или после того, как молодожены обменяются кольцами. Многочасовое плавание по Москве-реке с остановками возле столичных достопримечательностей и вылазками на зеленые площадки подарит отличное настроение. Фотосессия на природе и на борту красавца-лайнера войдет в самый большой альбом, и замечательные кадры всегда будут напоминать о романтическом празднике на воде.

 

Банкет и отдых на борту корабля

Свадьба на теплоходе запомнится всем гостям роскошным банкетом (или фуршетом) в одном из залов. Местный ресторан отличается великолепием интерьера. Праздничное застолье можно развернуть в просторном светлом салоне, где доминирует белый цвет, а особое настроение подчеркивает нарядное убранство обстановки на борту судна. В Камерном зале, где роскошь интерьера соперничает с изысканностью, можно организовать приват-фуршет для особо почетных и дорогих гостей.

Кухня ресторана состоит из европейских и кавказских блюд, от самых известных и вкусных до самых сложных и изысканных. Здесь вам приготовят чашушули, сациви и хачапури, люля-кебаб и свинину с грибочками под сырной корочкой. Блюда на углях, лосось на гриле, речная форель на пару, салаты, соленья и, конечно, свадебные десерты не только разнообразят стол, но создают настроение. Выбор меню – прерогатива организаторов мероприятия, а праздничное застолье – уже результат искусства шеф-повара и команды, обслуживающей свадьбу.

Для молодоженов и почетных гостей можно арендовать каюты повышенной комфортности. Люксовые номера на двоих обставлены шикарной мебелью, имеют две зоны (для сна и отдыха), ванную комнату. Каюты «стандарт» занимают небольшую площадь 8 кв. метров, но все удобства, включая душ, бытовые приборы и ТВ, здесь имеются.  

 

 

Как заказать теплоход «Артурс»

Заключение договора на проведение свадьбы на теплоходе «Артурс» гарантирует вам высокий уровень обслуживания праздничного мероприятия на всех этапах рейса.

На теплоходе предусмотрены многие удобства (Wi-Fi, ТВ и др.), входящие в стоимость аренды судна. Стоимость часовой аренды теплохода в разные дни недели составляет: 11-17 тыс. рублей в зимний сезон и 15-20-25 тыс. рублей в летний период. За отдельную плату предоставляются многие дополнительные услуги (заказ регистрации на выезде, тематическое оформление, ди-джей, выступление артистов и др.).

Ресторанные расценки типичные для всех судов московского речного флота: банкет – 3,5 тыс. рублей на человека, фуршет – 3 тыс. рублей (плюс 15% за обслуживание).

Менеджер судовладельца во время встречи с заказчиком ответит на все вопросы, поможет сформировать маршрут и программу праздничного мероприятия.




Дата публикации: 17/12/2015