Полезные статьи

Оригинальные подарки для женщин

Февраль  29, 2016

Любой праздник кроме радостного ожидания заставляет нас задуматься о наряде, праздничных блюдах на стол и конечно же подарках. Хочется сделать приятное всем: родителям, подругам, воспитателям и учителям, коллегам по работе и, наконец, просто своему парикмахеру или стоматологу. Уложиться в бюджет и порадовать всех запоминающимися подарками – задача не из лёгких. Мы предлагаем вам простое, не затратное и очень оригинальное решение – изготовить мыло, свечу или медальончик из глины и смолы самостоятельно. Зайдите на сайт магазина Хобби Пейдж – это магазин товаров для мыловарения и не только. Вы удивитесь разнообразию и ценам форм для мыла. Лучший подарок для любой женщины во все времена это, конечно же, цветы. Откройте раздел цветы, на ваш выбор будут представлены более пятидесяти форм различных цветков и букетов. Научиться мыловарению можно здесь же в разделе "мастер – класс". Выбирайте силиконовую форму, яркий цвет, добавьте ароматного масла с запахом цветов. Формы чётко передают самые мелкие линии и детали и цветы из мыла выглядят как живые.

Разнообразие форм позволит вам сделать приятное любой женщине, подобрав её любимый цветок, подарки будут очень индивидуальными и приятными. Выбирайте из волнующего мира цветов: пьянящая лаванда, весенняя сирень, грациозные лилии, яркие тюльпаны, скромные фиалки, экстравагантные орхидеи и, конечно же, всеми любимые розы. Если вы легко освоили процесс мыловарения, вы можете попробовать себя в изготовлении мыла и свечей в виде целых букетов и элегантных шкатулок. Женщинам постарше будет приятно получить изделие в виде медальона с цветами из глины. А молоденьким девочкам пойдет полупрозрачное волшебное кольцо из смолы. Радуйте своих близких, друзей и коллег не только по праздникам, подарки поднимают настроения в трудную минуту или во время болезни, отлично подойдут в знак благодарности, для того чтобы порадовать человека не необязательно ждать повод.

Такие формы можно использовать также для изготовления свечей, фигурок из полимерной глины и из эпоксидной смолы. Они просты в эксплуатации, не требуют за собой серьезного ухода. А еще они долговечны и устойчивы как к нихким, так и к высоким температурам. 

Интернет-магазин Хобби Пейдж рад предложить вам огромное количество форм и молдов из силикона и прочих аксессуаров для мыловарения. Порадуйте себя и своих близких интересным и увлекательным хобби.




Дата публикации: 29/02/2016