Полезные статьи

Медицинский центр Ассута - передовые и классические методы борьбы с онкологическими заболеваниями

Февраль  29, 2016

За последнее время врачи научились исцелять виды рака, лечение которых раньше им было не по силам. И список поддающихся терапии онкологических заболеваний, постоянно расширяется.Одним из признанных лидеров в индустрии лечения рака является Израиль. Медицинский центр Ассута, в частности, предлагает самые современные методы, и обеспечивает наиболее эффективную и оправданную комбинацию уже зарекомендовавших себяметодов.

Не только в Израиле врачи работают над вопросом борьбы с онкологическими заболеваниями. Так, например, французские учёные обнаружили, что видоизменённый вирус герпеса успешно борется с клетками рака поджелудочной железы, не нанося вредя здоровым клеткам. Полученные данные позволяют говорить о прорыве в лечении заболевания, уносящего жизни трех из четырёх больных в течение года. У лабораторных животных после введения препарата на фоне химиотерапии отмечены значительные улучшения в состоянии при полном отсутствии серьезных побочных эффектов.

Однако, и классические методы лечения рака дают хорошие результаты.К классическим методам лечения можно отнести: хирургический, химиотерапию, радиотерапию. Все эти способы имеют как положительные, так и отрицательные стороны, в зависимости от вида и стадии развития рака.

Врачи медицинского центра Ассута, имея богатый опыт, подберут способ лечения, который лучше всего подойдёт в каждом конкретном случае заболевания, учитывая такие аспекты как: возраст пациента, стадию заболевания, сопутствующие болезни и многие другие параментры.

Удаление первичной опухоли хирургическим путем позволяет предотвратить распространение заболевания по организму. При современных средствах визуализации, доступных в клинике Ассута, операция может быть щадящей с сохранением большей части и функций поражённого органа, особенно на ранних стадиях заболевания.

При химиотерапии неизбежно воздействие токснов на весь организм, поэтому она всегда проводится с применением дополнительных поддерживающих препаратов. Такой подход позволяет значительно снизить риск побочных воздействий, и применять это, в целом эффективное, лечение до и после хирургического вмешательства для закрепления результата.

Радиотерапия по действию схожа с химиотерапией, но применяется, для безоперационного лечения некоторых видов рака, либо после хирургического удаления опухоли. Помимо внешнего облучения радиоактивный препарат может быть введён непосредственно в ткани опухоли. Такой способ применяется для лечения солидных опухолей простаты или груди.

Универсального лечения не существует, каждый случай заболевания раком уникален и имеет свои особенности.Если вы решили обратиться к израильским врачам, то медицинский центр Ассута поможет вам подобрать правильное и адекватное лечение. Еще находясь у себя дома, вы можете записаться на обследование или получить заочную консультацию специалистов клиники, оставив заявку на сайте центра .




Дата публикации: 29/02/2016