Полезные статьи

Где провести выездную регистрацию в Алтуфьево?

Март  1, 2016

Конечно, всегда хочется, чтобы свадебный день был невероятным. Хочется, чтобы церемония прошла, как в сказочных фильмах, а место регистрации не напоминало казенное. Если у вас нет варианта провести свадьбу на розовом песке Карибского морского побережья, рассмотрите места, которые находятся намного ближе.

 

Представляем вам перечень мест, где выездная регистрация в Алтуфьево станет намного более красочной.

 

1) Парки и скверы. Неподалеку от каждого многоэтажного квартала всегда расположен маленький скверик. Если регистрация проходит в пятницу днем, то такой местечко обычно не наводнено отдыхающими. Когда деревья перевиты белыми шелковыми лентами, всюду расположены цветы и шары, а эвент-агентство позаботилось о изящной витой беседке и посадочных местах для гостей, церемонию можно считать удачной.

 

Раздолье ожидает брачующихся в красивых парках неподалеку от Алтуфьево — в Лианозовском, Бабушкинском. Есть также для экстрим-свадеб — веревочный «Панда-парк».

 

2) Около памятников архитектуры. Самым известным таким памятником в районе является усадьба Алтуфьево. Это комплекс прекрасных старинных строений с белыми каменными заборчиками и церковью. На его фоне замечательно будут смотреться любые экстравагантные свадебные фото. Хорошо тут проводить свадьбы в русском стиле и в стиле «великолепного века», то есть — в царском дореволюционном.

 

3) В музее. В Алтуфьево музеем как раз является вышеописанная усадьба, а также культурное учреждение — художественный музей имени Константина Васильева (музей «Отчизна»). В нем собраны картины на русскую тему, можно, конечно, устроить бракосочетание среди них, но рядом с музеем Васильева есть неплохой парк, церемония может раскинуться и там.

 

4) В учреждении культуры. В Алтуфьево выбор не так уж велик, здесь есть только библиотека да кинотеатр. Причем в последнем только постапокалиптическую свадебку играть можно. Опять же, рядышком с к/т «Марс» расположен живописный пруд с красивыми скамеечками по окружности; как нельзя более кстати он придется при выездной регистрации в Алтуфьево.

 

5) Банкетный зал, летняя веранда кафе. Таковые в Алтуфьево встречаются куда как более часто, чем все вышеперечисленные варианты. Банкетный зал кафешки новобрачные смогут украсить в любом стиле, да и от капризной московской погоды зависеть сильно не будут. Согласитесь, куда приятнее, когда не приходится заботиться о том, чтобы нарядное платье или костюм, не дай бог, высунулись из под зонтика.

 

Последний вариант — найти через знакомых или друзей частные апартаменты с шикарными интерьерами и провести регистрацию в оных. Удачи!

 

2.Топ-5 самых красивых мест для выездной регистрации в свао

 

Что можно представить, когда сообщают: «регистрация брака пройдет на севере»? Шаманское действо, юрты, морозный звенящий воздух и песни погонщиков оленей? Наверное. Но мы поговорим о северо-востоке Москвы. Выездная регистрация в СВАО тоже может выглядеть не менее экзотично, если правильно подобрать место.

 

Представляем вам блистательный топ-5 мест для проведения торжественной брачной церемонии.

 

1) Белая беседка в Лианозовском парке.

 

Чудное, романтичное местечко, сразу же настраивающее даже самых замшелых мизантропов на лирический лад. Эта беседка — наследие старины, и, кажется, не одно поколение дворян раскрывало там свои чувства перед избранницами. К тому же, белый цвет — это мистический символ чистоты, символ невесты. Как нельзя более подходит он для торжества в честь сочетания сердец возлюбленных.




Дата публикации: 01/03/2016