Полезные статьи

Православный реабилитационный центр

Февраль  24, 2016

В обществе существует тенденция осуждать наркоманов, алкоголиков, игроманов. Однако гораздо правильнее воспринимать эти явления как тяжелую болезнь, поражающую как физическую, так и душевную составляющую человека.

Болезнь — это то, что нуждается в излечении. Тут требуются соответствующие условия, правильные меры по исцелению и опытные врачи.

Реабилитационный душепопечительский центр им. Георгия Победоносца готов оказать помощь всем, кто по каким-то причинам оказался в сетях зависимости. Мы проводим лечение наркомании, алкоголизма, аддиктивного поведения на любых стадиях заболевания. Под чутким надзором специалистов центра пациенты последовательно проходят по всем шагам излечения.

Мы опираемся только на проверенные и доказавшие свою действенность методы. На сайте нашего центра вы можете найти наши контакты, познакомиться с отзывами о нашей работе и узнать больше о проводимом лечении.

Зависимость проявляет себя через несколько важных признаков:

  • Меняются приоритеты — пристрастие становится главным в списке жизненных целей, оттесняя все остальные;
  • Человек не способен контролировать количество спиртного, не может удержаться от употребления наркотических веществ, даже если принял такое желание;
  • При перспективе нового искушения ощущается нездоровый эмоциональный подъем, появляется суетливость, все прочее отходит на второстепенный план.
  • Ухудшается здоровье, теряются позитивные дружеские и семейные связи.

Обнаружив подобные признаки у себя или у близких, не затягивайте с обращением к врачу. Здесь важно как можно раньше воспользоваться помощью и сократить потери, понесенные во время заболевания.

Большой акцент в нашем центре ставится на формировании правильного отношения к жизни и нахождении подлинных ценностей, таких как жизнь, счастье и любовь. Покончить с привычкой — лишь половина дела. Если ценности остаются прежними, то рано или поздно человек опять возвращается к зависимости, стараясь заполнить душевную пустоту. Для того, чтобы излечение было невозвратным, человек должен обрести глубоко осознанные и здоровые жизненные ориентиры. В этом случае он сам уже не захочет возвращаться к неправильному образу жизни.

Каждому пациенту мы уделяем пристальное внимание и производим лечение в соответствии с особенностями ситуации. Надеяться на спасение может каждый, нужно лишь вовремя сделать верный шаг.




Дата публикации: 24/02/2016