Полезные статьи

Аренда микроавтобуса для туристической поездки

Март  30, 2016

Сегодня аренда микроавтобусов востребована для организации свадеб, корпоративных поездок на семинары и тренинги, международных перевозок. Но не менее удобно использовать транспорт для путешествия. К аренде обращаются не только туристические фирмы, но и большие компании.

Решили устроить незабываемые выходные? Предположим, вы хотите большой компанией добраться в соседний город. Альтернатива привычному путешествию – аренда микроавтобуса. Вам называют определенную сумму заказа – на первый взгляд, много. Но если поделить на количество путешественников, такой переезд окажется гораздо дешевле. А ведь еще можно составить собственный маршрут и попросить водителя остановиться возле интересных мест по дороге.

Разгулялся аппетит? Такая поездка действительно оказывается дешевле – можно замахнуться на большее. Например, посетить одновременно сразу несколько городов. Маршрут можно продумать заранее, включив несколько любопытных объектов. Путешествие получится более насыщенным. В этом вопросе можно предварительно проконсультироваться с водителем.

У такого вида путешествия есть и другие преимущества, например, свой коллектив. Когда вы покупаете билет на общественный транспорт, соседей не выбираете. Тут же можно организовать свою компанию. Еще одна прелесть подобного путешествия – возможность выбрать график. Обычно приходится подстраиваться под часы движения транспорта. Тут вы сами подбираете удобное время, например, путешествие можно начать рано утром.

Все, что требуется сделать – указать место и время выезда, а затем оплатить услугу. Остальное берет на себя компания, предоставляющая транспорт. Кстати, вы можете выбрать подходящий микроавтобус. Транспортное средство комфортное – с кондиционерами, отоплением и другим оборудованием.

Вместимость микроавтобусов разная. Некоторые рассчитаны всего на 6-7 человек. Это удобно, если вы не можете организовать большую компанию. Вместимость бывает и больше – 14 мест. Это уже полноценный экскурсионный автобус. Обычно в таком транспорте предусмотрена громкая связь. Можно даже подготовить информацию о местах, где вы будете проезжать, и провести полноценную экскурсию.

Есть транспорт на 17 мест – с большими тонированными окнами, кондиционером, люком, микрофоном и воздушными подушками. Возможен заказ микроавтобусов на 19 мест. Недаром такой арендой интересуются организаторы туристических поездок. Этот вариант идеально подходит для экскурсий. Можно с пользой провести выходные или устроить более длительное путешествие.




Дата публикации: 30/03/2016