Полезные статьи

Московская автошкола с эффективной программой обучения

Апрель  6, 2016

В московской автошколе подготовка водителей проводится по специально разработанной системе. Программа направлена на эффективное усвоение теоретического курса и практическое закрепление материала. По такой системе будущие водители легко сдают экзаменационные тесты в ГИБДД и получают водительское удостоверение.

Специфика деятельности

Занятия делятся на 2 курса.
1. Теоретический. Предусматривает групповое обучение слушателей в определённых корпусах. Занятия в набранных группах проводятся утром и вечером. Для работающих слушателей по 5-дневному графику организованы группы в выходные дни.

Для слушателей, которые тяжело воспринимают начитанный материал, проводятся дополнительные занятия. Дежурный преподаватель работает дополнительно со слушателями на бесплатной основе.

Эффективная программа обучения предлагает подбор индивидуального графика занятий. Это позволяет занятым в рабочий день слушателям найти время на изучение материала.

2. Практический. По утверждённой программе автошкола в Москве проводит большую часть практических занятий (70%) на дорогах города. Это позволяет будущим водителям побороть психологический барьер и внутренний страх перед реальной обстановкой на дорогах, почувствовать уверенность в собственных силах.

Во время вождения по территории учебной площадки (30%) инструкторы отрабатывают со своими учениками манёвры, предусмотренные в экзаменационном курсе ГИБДД. Доведённые до автоматизма навыки позволят успешно сдать вождение с инспектором.

Для отдельно набранной группы действуют мотокурсы с теоретической частью и практическими занятиями.

Собственный автопарк

В автопарке школы находятся транспортные средства таких марок:
• Audi;
• Hyundai;
• Kio;
• Daewoo;
• Mitsubishi;
• Toyota;
• Mazda;
• Volkswagen;
• Skoda;
• Renault;
• Ford;
• BMW.
Из отечественного автопрома предлагается ВАЗ, ГАЗ, Москвич 2141.

Марку автомобиля и закреплённого инструктора подбирает куратор группы. Преподаватель ориентируется на качество усвоенного слушателем теоретического курса, баллы по тестовым заданиям и индивидуальные способности. На протяжении всего курса практических занятий куратор следит за результатами поездок и может заменить инструктора по требованию слушателя. Для слушателей, имеющих личный автотранспорт, подбирается аналогичный или схожий по управлению учебный автомобиль.
На выбранном автотранспорте слушатели сдают практическую часть экзамена в ГИБДД.

Порядок оплаты обучения

Московская автошкола отличается демократичными расценками. Оплата проводится в 2 этапа:
1. при подаче заявления о поступлении на курсы автомобилистов – составляет 2/3 от общей стоимости и включает приобретение теоретических пособий;
2. при оформлении документов на регистрацию в группе – остаток суммы.

Отдельно оплачиваются практические занятия по вождению. Ученик может вносить конкретную сумму за каждый урок.

Слушатели московской автошколы показывают высокие результаты во время сдачи экзаменационных тестов в ГИБДД. Такие водители уверенно себя ведут на дорогах и профессионально управляют автомобилем.




Дата публикации: 06/04/2016