Полезные статьи

Продакшн студия "Видеоника"

Январь  28, 2016

Продакшн студия

Корпоративное кино как жанр возникло в России не так давно, но быстро стало популярным инструментом бизнес-коммуникаций. Вот лишь несколько задач, которые можно решить с помощью создания фильма о компании: сплотить коллектив, ярко презентовать свою организацию на выставке, повысить престиж компании в глазах сотрудников, партнеров и заказчиков.

Однако достижение поставленных целей возможно только при одном условии – заниматься съемкой кино должны профессионалы!

То, что доктор прописал!

Продакшн студия «Видеоника» специализируется на производстве корпоративного кино для бизнеса разных масштабов. За 11 лет существования в архиве студии накопилось немало ярких роликов разной тематики и направленности. Студия по праву гордится смелыми идеями и безупречной технической реализацией. Основными направлениями компании являются:

  • Корпоративные фильмы
  • Презентационные фильмы
  • Производство учебных фильмов
  • Документальные и игровые фильмы
  • Рекламные фильмы и видеоролики
  • Видеоролики для сайта

Сотрудники с энтузиазмом берутся за новый заказ независимо от того, нужно ли воплотить в жизнь вашу сокровенную идею или необходимо проработать концепцию фильма с нуля.

На каждую задачу – свое решение!

Заказчики всегда остаются довольны работой студии «Видеоника». Секрет успеха компании прост:

  • Индивидуальный подход к клиенту. Журналисты стараются пообщаться с как можно большим количеством сотрудников, чтобы понять специфику бизнеса и выявить моменты, которые объединяют коллектив фирмы. Полученные сведения лягут в основу сюжета будущего фильма.
  • Профессионализм. Над вашим фильмом будет работать дружная команда специалистов, любящих свое дело.
  • Техническая оснащенность. Передовые технологии видеосъемки и современное видеооборудование позволяют снимать фильмы высокого качества и в полной мере отражать все замыслы.
  • Нацеленность на результат. Какой бы сложной не казалась конечная цель, она будет достигнута!

Главное – человеческие эмоции!

Специалисты компании не зацикливаются на фактах и цифрах, а находят интересные моменты в любом производственном процессе. Чем бы ни занималось предприятие, каким бы скучным и рутинным не казалась работа, в ней всегда найдется место эмоциям! Фильмы, снятые студией «Видеоника», отражают самое важное и главное – человеческие поступки, идеи, стремления и переживания, связанные с работой!

Хотите снять увлекательный и эмоциональный корпоративный фильм? Обращайтесь в Продакшн студию «Видеоника», креативных идей хватит на всех!

 




Дата публикации: 28/01/2016